Онлайн

Сара Джессика Паркер похвасталась своей коллекцией обуви

Актриса частенько наведывается в бутик собственной обуви в стиле Кэрри Брэдшоу.

14:30, 11 сентября 2020

Папарацци частенько замечают Сару Джессику Паркер у бутика собственной обуви, который носит имя ее инициалов SJP. Кажется, американская актриса наслаждается тем, чем занимается. Это еще раз доказала звезда, похваставшись коллекцией обуви на своей инстаграм-странице.

Сара Джессика Паркер опубликовала фотографию, на которой она заглядывается на туфли собственного производства. Среди моделей - красно-розовые атласные лодочки, черные туфли с серебристым носиком, атласные лодочки цвета электро и многие другие вариации.

Для рабочего дня Сара Джессика Паркер выбрала серо-болотную многоуровневую юбку ниже колена и темно-серую кофточку с V-образным вырезом. Не забывает актриса и о защите во время пандемии - даже в собственном офисе звезда работает в маске.

Читай также
Образ дня: Кендалл Дженнер в самой модной шляпе лета и сарафане цвета лайма

Образ дня: Кендалл Дженнер в самой модной шляпе лета и сарафане цвета лайма

Сара Джессика Паркер поделилась архивным фото с мужем

Сара Джессика Паркер поделилась архивным фото с мужем

Открытие бутика Сары Джессики Паркер произошло не так давно, в июне этого года. В качестве местонахождение магазина был выбран любимый район актрисы - Манхэттен.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь