Онлайн
Звёзды

Сара Джессика Паркер поделилась архивными фото сына в честь его дня рождения

Сыну Сары Джессики Паркер исполнилось 18 лет.

Александра Красновская Александра Красновская
12:25, 29 октября 2020

Американская актриса и дизайнер Сара Джессика Паркер трогательно поздравила сына Джеймса с 18-летием.

У себя в Instagram знаменитость опубликовала серию архивных снимков, сделанных, когда парень был еще ребенком и сопроводила их нежным сообщением.

«28 октября 2020 год. Мой любимый сын, Джеймс Уилки, в этот день тебе исполняется 18 лет. Я удивляюсь тому, сколько уже прошло лет, и каким чудесным мужчиной ты становишься. Моя любовь к тебе — боль и гордость. По мере того, как ты будешь стремиться в будущее, я буду оставаться твоим надежным и верным свидетелем. С днем рождения, мой впервые проголосовавший мальчик. Я люблю тебя», - написала актриса.

Сара Джессика Паркер и ее супруг Мэттью Бродерик вместе воспитывают сына Джеймса, а также одиннадцатилетних близнецов Табиту и Марион. 

В 2018 году актриса и дизайнер обуви призналась изданию PEOPLE, что она гордится тем, какими людьми растут ее дети. Особенно женщина подчеркнула, что у ее сына потрясающие друзья. 

Напомним, в мае этого года звезда сериала «Секс в большом городе», актриса Сара Джессика Паркер поделилась архивным фото со своим супругом Мэттью Бродериком в честь годовщины свадьбы.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь