Онлайн
Звёзды

Santa Woman VS Iron Woman: Оля Полякова удивит соблазнительными перевоплощениями

Королева ночи Оля Полякова в праздничном шоу канала «Украина» исполнит несколько своих хитов.

Даша Харченко Даша Харченко
16:10, 31 декабря 2020

Сегодня, 31 декабря, в 20:00 телеканал «Украина» покажет грандиозное шоу «Новорічна ніч на каналі «Україна», в котором зажгут самые популярные люди нашей страны. Королева ночи Оля Полякова не только исполнит свои лучшие хиты, но и станет ведущей шоу. Для этого суперстар выбрала сразу несколько впечатляющих образов.

Королева ночи Оля Полякова в праздничном шоу канала «Украина» исполнит несколько своих хитов: «Белый танец», «Эй, секундочку!» и «Королева ночи». Звезда, которая привыкла удивлять поклонников смелыми перевоплощениями, появится на голубых экранах сразу в 3-х невероятных нарядах.

Сначала певица предстанет в костюме соблазнительной Santa Woman, для этого Оля Полякова выбрала короткое платье в стиле легендарного Санта Клауса и обувь в цвет, а дополнила образ изысканная белая корона.

Следующим, не менее шокирующим перевоплощением, станет костюм Iron Woman. Королева ночи в золотой, асимметричной короне, красно-серебристом комбинезоне с золотой накидкой со шлейфом и золотыми ботинками претендует на роль в новом фильме, снятом по легендарным комиксам. А возможно, такое амплуа поможет звезде продемонстрировать свою суперсилу.

Ну, а третий образ поклонникам Оли Поляковой точно придется по душе, ведь на этот раз артистка появится на сцене сама собой – в праздничном серебристом коротком платье с корсетом и подчеркнутым декольте, а также в белой шубке со шлейфом.

Увидеть невероятные перевоплощения любимой певицы зрители смогут уже сегодня, 31 декабря, в 20:00 в грандиозном шоу «Новорічна ніч на каналі «Україна». Вас ждет невероятное настроение, яркие эмоции и масштабные номера в исполнении самых популярных звезд страны, среди которых NK | Настя Каменских, Олег Винник, MONATIK, Верка Сердючка, DOROFEEVA, Макс Барских, Алина Гросу, Наталья Могилевская, группы «MOZGI», «DZIDZIO» «KAZKA», «KADNAY» и многие другие.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь