Онлайн
Кино

Самые ожидаемые премьеры октября: топ-4

Не пропустите уже в октябре самые интересные новинки!

Даша Харченко Даша Харченко
19:00, 28 сентября 2020

Если вы не представляете своей жизни без кино, то эта статья как раз для вас. Специально для наших телезрителей и любителей киноновинок мы решили сделать подборку самых интересных премьер, которые будут транслироваться в кинотеатрах на протяжении всего октября.

2067

Фильм-фантастика. Планету постигло глобальное изменение климата и люди оставшиеся на планете вынуждены выживать дыша при помощи искусственного кислорода.

Бурильщик тоннелей Итан делает все возможное, чтобы спасти супругу, которая погибает от неизвестной болезни, охватившей все население земли. Но однажды, Итану предоставляется шанс отправиться в новый мир на поиски лекарства для спасения человечества.

Премьера в Украине 1 октября.

Сага

Телеканал «Украина» покажет премьеру эпохального сериала под названием «Сага». Лента повествует о жизни обычной для того времени семьи Казаков, и то как они пережили один из самых значимых моментов украинской истории — оккупацию Киева, которая происходила в 1941 году. Примечательно то, что процесс съемок сцены, когда немецкая армия входила в украинскую столицу состоялся 20 сентября 2019 года, то есть аккурат в 77-ю годовщину этого страшного события.

Премьера состоится 5 октября на канале «Украина».

История Дэвида Копперфилда

История про Дэвида Копперфильда взяла свое начало в столице туманного Альбиона Лондоне. Город, где ходят большие деньги, много модных районов и очень много предпринимателей, а также мошенников и ростовщиков.

Дэвид преодолел длинный путь от никому не нужного сироты до популярного писателя, и всего добился самостоятельно. Поэтому Копперфилд — это настоящий символ редкой эпохи, в которую хочется возвращаться вновь и вновь.

Премьера в Украине 8 октября.

Под наблюдением

Фильм ужасов, сюжет которого рассказывает о четырёх молодых людях,  решивших провести свой отпуск на берегу океана в шикарной арендованной вилле.

Поначалу, они даже не замечают, что в каждой комнате есть небольшие видеокамеры, по которым за ними кто-то внимательно наблюдает. Но вскоре все маленькие секреты гостей, а вместе с ними и тайна всего дома станут явью... Вот тогда-то и начнётся настоящая игра, а недавняя слежка покажется героям незначительной неприятностью…

Премьера в Украине 22 октября.

Вам будет также интересно узнать, как Ольга Сумская удивила новой прической в сериале «Сага».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь