Онлайн
Кино

Самые ожидаемые премьеры 2021 года

Только бы кинотеатры не закрыли!

Даша Харченко Даша Харченко
19:00, 31 декабря 2020

Уже практически на пороге 2021 год. Те, кто пристально следит за киноновинками знают, что некоторые ожидаемые премьеры отменили в связи переносом съёмок из-за карантина. Но несмотря на это показ большинства запланированных премьер 2021 года все-таки состоится. Поэтому мы решили собрать самые лучшие и ожидаемые из них.

King's man: Начало

Kingsman — это организация супершпионов, которая работает на благо человечества спрятавшись от чужих глаз. Одним из первых и самых талантливых оперативников организации был сын герцога Оксфордского, молодой и наглый человек по имени Конрад. Вместе с друзьями он мечтает служить на благо Англии, но по иронии судьбы оказался втянутым в закрытый мир шпионов и головорезов.

Запланированная премьера: 11.03.2021.

Не время умирать

Джеймс Бонд ушёл на заслуженный отдых и наслаждается спокойной, размеренной жизнью на Ямайке. Но с приездом его старого приятеля Феликса Лейтера из ЦРУ все кардинально меняется, ведь Феликс очень просит Джеймса помочь ему в поисках одного похищенного ученого. Но эта казалось бы простая операция, на поверку получилась гораздо сложнее, чем они думали изначально. Бонд оказывается в заложниках у таинственного злодея, который владеет крайне опасным технологическим оружием.

Запланированная премьера: 2.04.2021.

Чёрная Вдова

Это сольный фильмом о героине из комиксов Marvel. Сюжет киноленты происходит сразу после событий, которые происходили в фильме «Первый мститель: Противостояние», но до того, что произошло в картине «Мстители: Война бесконечности». Наташа страдает от гнета воспоминаний из прошлого, поэтому решает предотвратить появление похожих на себя убийц. Для этого она отправляется в «Красную комнату», чтобы как следует заняться тренировками, а после можно идти и попытаться спасти этот мир.

Запланированная премьера: 6.05 2021.

Стервелла (Cruella)

Это история о злодейке, которая очень любит шубы и ненавидит животных из хорошо знакомом всем мультфильме «101 далматинец». Только в этот раз Стервеллу ожидают совершено новые приключения и трудности.

Запланированная премьера: 28.05 2021.

Матрица 4

Сюжет киноленты продолжает историю избранного по имени Нео, сумевшего покорить непредсказуемый и опасный искусственный интеллект, который использовал человечество в качестве источника энергии, и заполнил мозг человека и сознание всяческими реальными иллюзиями.

Запланированная премьера: 22.12 2021.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь