Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пт, 1 марта, 19:00 2244

Самые ожидаемые книги 2019 года

Все книголюбы мира затаили дыхание в ожидании книжных новинок.

фото: pexels

Этот год принесет немало интересных новых книг, поэтому предлагаем скорее ознакомиться с самыми популярными ожидаемыми новинками.

«Ветра зимы», Джордж Р. Р. Мартин

Эта шестая часть саги «Песнь Льда и Огня». Ориентировочно она будет опубликована в этом году, однако фанаты ждут ее выхода уже давно. Но, исходя из публикации Джорджа Р.Р. Мартина в его блоге, он заранее напишет о том, что книга готова.

Читайте также о топ-5 мотивационных книгах.

«Город девочек», Элизабет Гилберт

Полюбившаяся читателям писательница своими книгами «Есть, молиться, любить» и «Происхождение всех вещей», первая из которых была успешно экранизирована с участием Джулии Робертс в главной роли, в этом году удивит новой захватывающей истории. Согласно официальному сайту писательницы, книга выйдет 4 июня этого года.

«Агенство», Уильям Гибсон

Новый научно-фантастический роман от известного писателя-фантаста. Уильяма Гибсона по праву считают родоначальником такого стиля, как киберпанк. И если вам понравилась его трилогия «Киберпространство», то мы обязательно рекомендуем эту книгу к прочтению в этом году.

 «Однажды у реки», Диана Сеттерфилд

Завязкой истории служит интересное и пугающее ночное событие. В трактир приходит незнакомец с телом ребенка.Однако, спустя некоторое время ребенок оживает. Девочка оказывается немой, а несколько семей, имея свои мотивы, желают ее усыновить.Читателям очень интересно, будет ли в этой книге сохранен предыдущий стиль писательницы, или это будет нечто новое и неожиданное. Выпуск книги запланирован на март 2019 года.

Читайте также: ТОП-5 самых значимых книг 2018 года по мнению Билла Гейтса.

«Молочник», Анна Бернс

Повествование ведется от лица восемнадцатилетней девушки, а сюжет разворачивается в Северной Ирландии. Девушка находится в отношениях с необычным мужчиной, по прозвищу Молочник. Анна Бернс в 2018 году получила Букеровскую премию. Книгу можно будет купить в уже в первой половине этого года.

Смотрите видео: Джеки Чан написал книгу-раскаяние «Никогда не взрослей»

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости