Онлайн

Самой красивой женщиной с пышными формами стала украинка

Анастасия – первая украинка в возрасте 40 лет, которая представила Украину на международном конкурсе.

14:40, 25 сентября 2019

Анастасия Погосова из Николаева получила корону первенства на конкурсе, который проходил в столице Индии Нью-Дели. Об этом сообщает программа «Сегодня».

Анастасия – первая украинка в возрасте 40 лет, которая представила Украину на международном конкурсе. Ежегодно в Индию едут пышные красавицы со всего мира. На этот раз победительница оставила позади десяти финалисток.

Мать троих детей и владелица туристического бизнеса признается, что летела в Индию только за победой. Девушки соревновались в конкурсе дефиле, вечернем и национальном костюме, в образах в купальниках и соревновались талантами.

«Я взяла их харизмой, выиграла талант-шоу. В талант-шоу у меня был очень интересный номер, музыкальный стенд-ап», – рассказывает Анастасия.

Анастасия вспоминает, что конкурсантки из других стран признавались, что украинки – достойные соперницы. Возраст, вес и профессия никогда не должны быть помехой победы, уверена Анастасия.

«Вы оригинальные, уникальные и никто лучше вас вашу жизнь не проживет. Мечтайте, действуйте и все у вас получится», – говорит женщина.

Еще одну награду в конкурсе – мисс фотогеничность получила киевлянка Лариса Хорошая.

Напомним, что на єтой неделе стало известно о еще одной громкой украинской победе. Украинская реперша Alyona Alyona (Елена Савраненко) получила международную награду Anchor award, как лучший новый исполнитель года.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь