Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Миссия: красота 3 / Новости
реклама
ср, 27 марта, 15:30 1101

Самое эмоциональное перевоплощение: история пары из шоу Миссия: красота

Героями стали супруги Меренковы. 

фото: unsplash

Виктория поборола паралич, и благодаря своему любимому встала на ноги. Но теперь ее жизнь снова в опасности, ведь врачи подозревают онкологическое заболевание. Несмотря на то, что ее ждет дальше, она хочет быть красивой, и поэтому обратилась за помощью к экспертам шоу Місія: краса-2.

Сейчас Виктория не чувствует себя такой красивой, какой была раньше, и мечтает, чтобы жизнь заиграла новыми красками. К стилю своего любимого Михаила Виктория также имеет несколько претензий. Но Михаил  готов на все ради женщины, поэтому согласился принять участие.

История любви пары невероятно вдохновляющая. В самый сложный период жизни, когда Виктория заболела, Михаил решил быть рядом с ней, хотя тогда они еще не были в отношениях. Михаил поддерживал женщину и помог ей выздороветь. И после двух разводов, Виктория снова влюбилась.

Поддержка любимого действительно помогает пережить сложные испытания судьбы. Михаил и Виктория очень деликатно высказали претензии друг к другу. Виктория призналась, что ей не нравятся большие размеры свитеров мужа, и прячет от него ту одежду, которяа ей не нравятся. А вот Михаил не имеет никаких претензий к жене, и псказал, что лишь хотел бы чаще видеть ее в платьях. Однако женщина имеет предрассудки по своейго лишнего веса, и не одевает платья, так как не влазит в них. 

Ильяс Сахтара согласился с Михаилом, что Виктория абсолютно не имеет лишнего веса и пообещал, что уже совсем скоро она будет выглядеть ярко, стильно и комфортно, что ее очень утешило.

Внешние изменения невозможны без внутренних, с которыми помогла паре Анастасия Касилова. Виктория распрощалась со своим прежним образом жизни и отпустила, ведь только так можно впустить надежды на лучшую жизнь.

Вас также вдохновит история перевоплощения, похожая на сказку о Золушке.

Уже примерив первые наряды, Виктория избавилась от сомнений благодаря Ильясу. Женщина очень обрадовалась, когда увидела в новом образе своего любимого Михаила. Ведь и его стереотипы о том, что удобная одежда должна быть больших размеров, разрушились.

Что ждет пару в финальном перевоплощении? Осуществится ли одна из заветых мечт Виктории и почему именно в шоу будет лучший момент для ее воплощения?

Смотрите пятнадцатый выпуск шоу Місія: краса-2 прямо сейчас:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости