Онлайн

Самая популярная plus-size модель Эшли Грэм опубликовала фото без одежды

Эшли Грэм считается одной из самых востребованных plus-size моделей мира.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
11:35, 19 октября 2020

Появление на подиумах моделей plus-size несколько лет назад всколыхнула весь модный мир. Некоторые дизайнеры до сих пор не могут представить женщин с, как принято считать, лишним весом на своих показах, за что они нередко подвергаются критике от сторонников бодипозитива.

Одной из тех, кто начал продвигать это движение в модном мире стала американская модель Эшли Грэм. Знаменитость сразу покорила общество своим привлекательным видом и взглядом на женское тело - Эшли не стесняется растяжек и килограммов, которые появились у нее после беременности.

Так случилось и на этот раз, когда американская знаменитость на своей личной инстаграм странице опубликовала новое фото. На снимке Эшли Грэм позирует перед зеркалом без одежды - полностью обнаженной. «Голая большая девочка», - подписала свое фото модель.

Читай также
С растяжками и целлюлитом: Эшли Грэм опубликовала трогательное фото с сыном

С растяжками и целлюлитом: Эшли Грэм опубликовала трогательное фото с сыном

Счастливы. Plus size модель Эшли Грэхем на семейных снимках с отдыха

Счастливы. Plus size модель Эшли Грэхем на семейных снимках с отдыха

Пользователи сети начали поддерживать такую смелость знаменитости. В комментариях они отмечали, что Эшли имеет привлекательное, сексуальное и женственное тело.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь