Онлайн
Звёзды

Самая молодая исполнительница. Билли Айлиш запишет саундтрек к новому фильму о Джеймсе Бонде

Фильм называется «007: Не время умирать»

12:00, 15 января 2020

Американская певица Билли Айлиш исполнит песню, которая станет саундтреком к новому фильму о легендарном агенте Джеймсе Бонде под названием «007: Не время умирать».

Об этом официальный акант «бондианы» сообщает у себя в Twitter.

Билли Айлиш станет самой молодой исполнительницей саундтрека за всю историю выхода фильмов «бондианы». Новый саундтрек 18-летняя певица создала вместе со своим братом Финеасом, который является соавтором большинства ее песен.

Роль Джеймса Бонда в пятый раз сыграет английский актер Дэниел Крейг, главного противника Бонда сыграет звезда «Мистера Работа» и «Богемской рапсодии» Рами Малек.

Мировая премьера фильма «007: Не время умирать» в Великобритании запланирована на 2 апреля 2020 года. В Украине лента должна выйти 9 апреля 2020 года.

В фильме «007: Не время умирать» будет показана жизнь Джеймса Бонда после того, как он ушел со службы. Вскоре его давний товарищ из ЦРУ Феликс Лейтер обращается к Бонду за помощью по освобождению похищенного ученого. Как и всегда, Джеймс Бонд будет бороться со злодеем, решать сложные ситуации и попадать в интересные и опасные приключения.

Напомним, что в новом клипе Билли Айлиш о лицо певицы тушат сигареты.

Также – 500 тысяч за один час: Билли Айлиш установила мировой рекорд по продажам билетов.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь