Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
ср, 27 ноября, 11:00 109541

Сама виновата? Ирина Билык заговорила о гендерном равенстве

Певица интересуется, нужно ли бороться.

Известная украинская певица и композитор Ирина Билык, которая совсем недавно согласилась заговорить о бывших, заговорила о гендерном равенстве.

Свои слова она посвятила к Международному дню борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин.

«25 ноября − Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин. Он был установлен Генеральной Ассамблелей ООН в 2000-м году. Дата выбрана в память сестер Мирабаль, убитых в Доминиканской республике в 1960м году.  И в связи с датой, хотела бы у вас спросить, какие меры вы бы предложили для борьбы с гендерным и особенно домашним насилием? Надо ли вообще бороться, или это бесполезно и как сейчас модно говорить «сама виновата»?», − пишет певица.

Её поклонники активно комментируют:

«Да, необходимо бороться с насилием в семьях.Неоднократно были случае в моей жизни.Только пришлось всех простить а если б были наказаны хоть один,то боялись бы применять силу. Мне ломали нос и разбивали лицо(зашивали). Но все уже давно позади», «Ой, слава Богу, что я не знаю что это такое .... ни одинешенька бы день не жила, если бы хоть раз поднял руку ... не понимаю тех женщин, которые терпят подобное», «В Украине от домашнего насилия ежегодно умирает около 600 женщин.Закон-е.Самое больше, это лишение свободы на срок до пяти лет», «Одна борьба, говорить. Есть одна легенда: женщина отдала свою силу своему мужчине, что бы он обрёл в два раза силу всегда вернуться домой».

Узнайте также о знаменитостях, которые пережили насилие.

Этим летом в сети развернулся настоящий скандал, когда Памела Андерсон рассказала и показала, какими были её отношения с её бывшим, футболистом Адиль Рами. По словам знаменитости, мужчина неоднократно совершал домашнее насилие.

Смотрите сюжет о том, как Деми Мур рассказала, что ее изнасиловали в подростковом возрасте:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости