Онлайн
Cериалы

Сага: невероятные локации сериала, которые стоит посетить каждому

Это так просто - побывать там и насладиться!

Даша Харченко Даша Харченко
19:00, 30 сентября 2020

Уже 5 октября зрители телеканала «Украина» смогут насладиться просмотром эпохального сериала «Сага», режиссером которого стал Дмитрий Лактионов. Самое время узнать, какие невероятные локации 12-серийной картины стоит посетить каждому.

Напоминаем о 3 причинах посмотреть сериал «Сага».

Национальный музей народной архитектуры и быта Украины

Почти в каждой исторической киноленте можно увидеть или церковь, или домик, или хотя бы тропинку из этого живописного места, где собраны архитектурно-ландшафтные сооружения из всех историко-этнографических регионов Украины. Прогулка музеем под открытым небом оставит не только обветренное лицо, но и негаснущие воспоминания.

Парк «Владимирская горка»

Этот памятник садово-паркового искусства никого не оставит равнодушным. Расположенный в исторической части Киева, этот парк собирает под своими склонами не только пенсионеров, но и студентов и музыкантов. Стоит отметить, что отсюда каждый желающий сможет насладиться неповторимыми видами на Днепр и столицу.

Село Шпитьки

Сказочно красивое село в Киево-Святошинском районе Киевской области влюбит в себя каждого посетителя. Зрители сериала «Сага» не раз увидят местные вековые дубы, которые помнят историю родного края лучше, чем ученые. Кроме того, атмосферу этого удивительного места можно будет прочувствовать даже через экран.

Киево-Печерская лавра

Один из крупнейших христианских центров Украины уже много раз был в роли съемочной площадки для многочисленных фильмов и сериалов. Основанный в далеком 1051 году, он на протяжении веков впитывал не только человеческие молитвы, но и истории, которые может расслышать каждый внимательный посетитель.

фото:depositphotos

Октябрьский дворец

Эту достопримечательность архитектуры спроектировал талантливый архитектор Викентий Беретти в 1842 году. Дворец входит в список крупнейших театральных зал в Киеве, ведь здесь не будет тесно более двум тысячам зрителей. Надо сказать, что сейчас здесь действуют различные самодеятельные коллективы, такие как народный ансамбль народного танца «Горлица», Народный ансамбль классического балета «Просвет», Народный оркестр народных инструментов, Народная оперная студия и многие другие.

Путешествуем по Украине путями героев сериала «Сага»

Далеко не каждый отечественный фильм или сериал мотивирует исследовать свою историю, а также открывать для себя новые места в Украине. 12-серийная картина «Сага» пробудит в каждом зрителе желание узнать больше о Родине — еще одна причина включить телеканал «Украина» 5 октября в 21:00.

Ранее мы рассказывали о том, что звезда сериала «Сага» Ада Роговцева могла и не стать актрисой.

Смотрите видео о том, как снимали промо-ролик к сериалу «Сага»:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь