Онлайн
Cериалы

«Сага»: Александра Лютая рассказала о сходстве со своей героиней

Смотрите сериал «Сага»  на телеканале «Украина» в 21.00.

Александра Красновская Александра Красновская
12:30, 6 октября 2020

На долю Кристины Козак, героини актрисы Александры Лютой в сериале «Сага», премьера которого состоялась 5 октября в 21:00 на канале «Украина», выпало немало ударов судьбы. Но есть кое-что, чем артистка очень схожа со своей экранной героиней – и Кристина, и Александра воспитывают сыновей-двойняшек.

По словам актрисы, эта история интересна тем, что на примере разных поколений одной украинской семьи показан целый период истории – с начала 20 века до Майдана.

«Семья Козаков походит с востока, хотя оказывается в Киеве. А Кристина соединяет всех героев, которые проходят те страшные события. Когда я читала сценарий, мне Кристина стала прообразом Украины. Она вела своих детей с Богом, при этом понимая, что со сменой власти и всеми теми перипетиями им нужно будет как-то жить», – отметила актриса сериала «Сага» Александра Лютая.

Ее героиня потеряет мать, мужа и останется с тремя маленькими детьми на руках. Тем не менее, Кристина достойно противостоит ударам судьбы.

«На мой взгляд, она сильная. Справляется с перипетиями, с трудностями, полагается на себя. Это перекликается со мной. Кроме того, у Кристины двое ребят-двойняшек – и у меня тоже. Здесь уже совпадение точное», – улыбаясь, рассказала артистка.

Как сообщалось ранее, в съемках 12-серийной истории «Сага» приняли участие около 300 актеров. Производством картины при поддержке Министерства культуры и информационной политики Украины по заказу канала «Украина» занималась кинокомпания «Три-Я-Да Продакшн».

Читай также
Звезда сериала «Сага» Ада Роговцева рассказала о самых нелепых сплетнях о себе

Звезда сериала «Сага» Ада Роговцева рассказала о самых нелепых сплетнях о себе

Блиц-опрос: художница по костюмам Яна Никитенко о съемках сериала «Сага»

Блиц-опрос: художница по костюмам Яна Никитенко о съемках сериала «Сага»

Звезда сериала «Сага» Наталка Денисенко вспомнила свое детство в 1990-х

Звезда сериала «Сага» Наталка Денисенко вспомнила свое детство в 1990-х

В сериале зритель станет свидетелем важнейших событий украинской истории сквозь призму жизни обычной семьи Козак. Сто лет истории обычной украинской семьи – сто лет скитаний, преследований, бед и борьбы за свободу. Шесть поколений семьи Козаков станут свидетелями страшных событий, через которые пройдет страна – от мировых воин и советских репрессий до Чернобыля и революций. Но через все годы, переживая измены, обиды и боль, Козаки пронесут любовь к своей семье, детям и родной Украине.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь