Онлайн

С разницей в 30 лет: У Брэда Питта новый роман с моделью Николь Потуральски

Новая девушка актера имеет схожие черты лица с его бывшей женой.

11:40, 27 августа 2020

Личная жизнь голливудского актера Брэда Питта всегда находится под прицелом прессы и папарацци. Ранее знаменитость замечали в компании с актрисой Алией Шокат. Но, как потом выяснилось, их объединяли только дружеские отношения. Теперь Питта подозревают в новом романе - на этот раз с моделью, которая, к тому же, моложе его почти на 30 лет.

Новую девушку голливудского актера зовут Николь Потуральски. По профессии она модель - 27-летняя возлюбленная Брэда Питта украшала обложки ELLE, Cosmopolitan и других зарубежных глянцев.

Фото: Getty Images, Instagram

Новоиспеченную пару заметили на отдыхе во Франции. Папарацци удалось сделать снимки влюбленных в аэропорту Ле-Кастейе. Как сообщают очевидцы, Брэд и Николь не стеснялись чувств друг к другу и вели себя как влюбленные подростки.

После того, как прессе удалось идентифицировать личность Потуральски, пользователи сети начали сравнивать ее с экс-супругой Питта, 45-летней голливудской актрисой Анджелиной Джоли. Возможно, о сходстве женщин заговорили из-за их ярко выраженных скул и пухлых губ.

Читай также
Кети Перри и Орландо Блум стали родителями

Кети Перри и Орландо Блум стали родителями

За справедливость: Сестра Бритни Спирс планирует защитить ее от отца

За справедливость: Сестра Бритни Спирс планирует защитить ее от отца

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь