Онлайн

С растяжками и целлюлитом: Эшли Грэм опубликовала трогательное фото с сыном

Модель продолжает поддерживать людей, которые выходят за пределы принятых стандартов красоты.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
14:00, 8 октября 2020

Американская plus-size модель Эшли Грэм - одна из тех знаменитостей, которые не стесняются своего тела и считают его прекрасным в любом весе и с недостатками.

Сегодня, 8 октября, на инстаграм-странице звезды появилось новое фото, которым она также поддержала идею бодипозитива. На снимке Эшли Грэм позирует с восьмимесячным сыном Исааком. Модель не стесняется своего веса и несовершенств своего тела, поэтому на фото звезда появилась в коротком топе цвета хаки и нижнем белье.

Знаменитость уже давно отказалась от ретуши для своих повседневных снимков, поэтому подписчики Эшли Грэм смогли с легкостью увидеть целлюлит и растяжки, которые появились на теле модели после родов.

Читай также
Счастливы. Plus size модель Эшли Грэхем на семейных снимках с отдыха

Счастливы. Plus size модель Эшли Грэхем на семейных снимках с отдыха

Пышная красота: Эшли Грэм украсила обложку Harper's Bazaar

Пышная красота: Эшли Грэм украсила обложку Harper's Bazaar

К слову, звезда не отрекается от несовершенств своего тела. Такими фотографиями она хочет привлечь внимание к проблеме бодишейминга и поддержать людей, страдающих от этого (бодишейминг - дискриминация по внешнему виду фигуры).

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь