Онлайн

Из продавщицы в глянец: Девушка Криштиану Роналду впервые снялась для Vogue

Джорджина продолжает протаптывать себе путь в модельную индустрию.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
11:50, 16 октября 2020

Еще несколько лет о Джорджине Родригес никто не знал, но роман с Криштиану Роналду мгновенно сделал ее популярной и желанной персоной. Девушка появлялась в рекламных кампаниях различных брендов, а теперь - захватила и новую вершину. Джорджина снялась для бразильского Vogue.

На снимке, которым девушка Криштиану Роналду поделилась на своей личной инстаграм странице, она позирует в луке от известных брендов. Акцентом образа Джорджины стал плащ от модного дома Louis Vuitton. Наряд стилисты дополнили красными лодочки на высоких каблуках и квардратной сумкой в ​​тон к обуви.

От яркого макияжа Джорджина решила отказаться, вместо этого она сделала макияж с акцентом на глаза и нюдовой коричневой помадой. Свои волосы девушка причесала в непринужденный низкий пучок.

Читай также
Ди Каприо, Мэрил Стрип и другие: объявлено звездный состав комедии от Netflix

Ди Каприо, Мэрил Стрип и другие: объявлено звездный состав комедии от Netflix

Платье от украинского дизайнера стало частью презентации iPhone 12

Платье от украинского дизайнера стало частью презентации iPhone 12

Отметим, пара познакомилась в 2016 году. Тогда Криштиану Роналду посетил бутик одного из люксовых брендов, где девушка работала продавцом-консультантом. Позже у возлюбленных родилась совместная дочь.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь