Онлайн

«С мальчиками было хуже»: Alyosha рассказала о новорожденной дочери

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».

12:10, 5 сентября 2020

В студию шоу «Ранок з Україною» пришла молодая мама, певица Alyosha, чтобы представить новую песню «Птаха», которая станет саундтреком к сериалу «Сага» канала «Украина». В эксклюзивном интервью с ведущими Марией Мельник и Григорием Германом артистка рассказала, как ее семья отреагировала на появление малышки и почему с рождением третьего ребенка она стала более спокойной.

Несколько недель назад певица Alyosha третий раз стала мамой. В программе «Ранок з Україною» артистка рассказала, как изменилась их жизнь с появлением дочери.

«Мы недосыпаем. Но она немного спокойнее по сравнению с ребятами, так что могу сказать – немного недосыпаем. С мальчиками было хуже», – поделилась певица Alyosha в эфире канала «Украина».

Однако, несмотря на такие изменения, старшие сыновья отреагировали на появление сестренки очень хорошо и стараются поддерживать маму во всем.

«Мальчики прекрасно встретили! Ромка – старший, он вообще рад, говорит: «Мама, когда ты будешь памперсы менять, пожалуйста, позови меня, а когда будешь пеленать – научи, покажи, я тоже буду это делать». То есть он очень заботится о ней. А Марко приходит в комнату, чтобы на кресле-качалке покачаться, посмотреть и уйти», – с улыбкой рассказывает артистка.

Муж Alyosha – фронтмен группы «Антитела» Тарас Тополя тоже помогает жене, однако у него это получается не так хорошо, как когда-то с мальчиками.

Читай также
«Ранок з Україною»: Тарас Тополя раскрыл секреты воспитания детей

«Ранок з Україною»: Тарас Тополя раскрыл секреты воспитания детей

Тарас Тополя рассказал «Зірковому шляху», как встретили старшие сыновья новорожденную сестру

Тарас Тополя рассказал «Зірковому шляху», как встретили старшие сыновья новорожденную сестру

«Конечно, помогает, но Мария все чувствует, а пока ей нужна именно мама. Еще бабушка может немного разобраться, а Тарас пока не может ее так успокоить, насколько это мне нужно. Но я спокойно жду, даже когда она кричит или плачет, я спокойно пью чай, типа: «Сейчас допью и пойду», – поделилась певица Alyosha в программе «Ранок з Україною».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь