Онлайн
Мода и стиль

Роскошная Белла Хадид в новом образе снялась в рекламе люксового бренда

Звезда позировала с необычной для себя прической.

Даша Харченко Даша Харченко
15:00, 24 сентября 2020

Известная американская супермодель Белла Хадид, которую признали самой красивой женщиной в мире, снялась в рекламной кампании люксового бренда аксессуаров Michael Kors.

К слову, не так давно 23-летняя модель позировала полностью обнаженной для Burberry.

INSTAGRAM (@michaelkors)

 

На этот раз Белла позировала для рекламы новых сумок. На сайте бренда похожие сумки стоят около 10 000 гривен за одну штуку.

INSTAGRAM (@bellahadid)

 

Звезда позировала с необычной для себя прической - длинным прямыми волосами и с челкой. Снимки были сделаны в винтажном стиле - как будто ты погружаешься назад в 2000-е годы.

Вам будет интересно также посмотреть, как Белла Хадид снялась для рекламной кампании косметической линейки модного дома Dior. На снимках знаменитость продемонстрировала главные тренды в макияже наступающего сезона осень-зима.

Ранее мы рассказывали, что Белла Хадид страдает от болезни Лайма уже восемь лет. Ежедневно она испытывает невыносимые симптомы, вызванные болезнью. Звезда также пожаловалась, что однажды даже забыла путь от Санта-Моники в Малибу.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь