Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
сб, 7 декабря, 10:30 790

«Ирландец» уже на Netflix: почему зрители были возмущены ролью оскароносной актрисы, а Роберт Де Ниро защищал продюсеров

Гангстерская драма Мартина Скорсезе «Ирландец» вышла на Netflix 27 ноября.

Роберт Де Ниро, исполнивший главную роль в картине «Ирландец», вступился за свою коллегу по фильму актрису Анну Пакуин.

Как сообщает издание Just Jared, оскароносная Анна Пакуин появляется в картине, длящейся 3,5 часа, лишь в одном десятиминутном эпизоде, и произносит 6 слов.

Зрители «Ирландца» сформировали в Twitter два лагеря: одни всячески ругают творческую команду фильма за то, что талантливой Пакуин досталась столь небольшая роль, а другие считают, что это пошло актрисе только на пользу, ведь она, промолчав большую часть своего экранного времени, смогла продемонстрировать невероятную глубину игры.

Исполнитель главной роли Роберт Де Ниро заступился за знаменитость: «Сцена была очень сильной, именно так это было. Она потрясающая, и это резонирует », - сказал он в интервью USA Today.

По мнению пользователей Twitter, Пакуин, а также актриса, которая играла ее в детстве, может, были и немногословны, но свой характер проявили сполна. Также они отметили, что те, «кто жалуется на отсутствие диалога у Анны Пакуин, возможно, упустили весь смысл фильма».

Анна Пакуин - новозеландская кино - и театральная актриса родом из Канады. Обладательница премии «Оскар» за роль второго плана в фильме «Пианино», лауреат премии «Золотой глобус» за главную роль в драматическом телесериале «Настоящая кровь».

Напомним, 27 ноября на Netflix вышла гангстерская драма Мартина Скорсезе «Ирландец». Фильм рассказывает о Фрэнке Ширане (Роберт Де Ниро) по прозвищу Ирландец, на счету которого гибель двадцати пяти гангстеров, в том числе знаменитого Джимми Хоффы. В связи с громкой премьерой Netflix опубликовал и ролик со съемок  картины, посвященный персонажу Джимми Хоффе в исполнении Аль Пачино. 

Узнайте, почему Роберт Де Ниро подал в суд на сою помощницу: 

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости