Онлайн

Риз Уизерспун мило поздравила свою 21-летнюю дочь с днем рождения

Вчера девушка отпраздновала день рождения.

11:45, 10 сентября 2020

Американская актриса Риз Уизерспун, которая стала широко известной после выхода фильма «Блондинка в законе», публично поздравила свою дочь с днем ​​рождения. Вчера, 9 сентября, Аве, так зовут девушку, исполнился 21 год.

«С днем ​​рождения мою милую девочку, которая стала невероятной молодой женщиной. Ее доброта, ее сочувствие и ее огромное сердце не перестают меня удивлять. Ава, не хватает слов, чтобы описать, как я горжусь всем, что ты уже сделала. Я не могу дождаться, чтобы увидеть все то, что ты принесешь в этот мир. Я так тебя люблю», - такую трогательную подпись оставила Риз Уизерспун под фото.

Кроме того, американская актриса также опубликовала и фотографию, на которой изображена еще маленькая Ава. На черно-белом снимке девочка держит в руках куклу, а на ее голове праздничная шляпа с надписью «party princess» («вечеринка для принцесс»).

Читай также
Образ дня: Риз Уизерспун в нежно-розовом платье собственного бренда

Образ дня: Риз Уизерспун в нежно-розовом платье собственного бренда

Риз Уизерспун поделилась рецептом зеленого смузи для идеальной кожи

Риз Уизерспун поделилась рецептом зеленого смузи для идеальной кожи

Стоит отметить, что сейчас Ава очень похожа на свою маму в молодости. Под каждой фотографией в социальных сетях девушки пользователи пишут ей об этом.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь