Онлайн
Звёзды

Рики Мартин с любимым снялся для обложки ЛГБТ-журнала

Музыкант стал главным героем нового выпуска ЛГБТ-глянца Out Magazine.

10:30, 13 августа 2020

Пуэрториканский певец Рики Мартин снялся со своим любимым, художником Джваном Йосефом, для нового выпуска ЛГБТ-глянца Out Magazine. Фото создал Фабиан Герреро. Мужчины позировали в белых майках и черных брюках, а их головы украсили короны. Для глянца сделаны и отдельные фотографии Мартина, на которых он одет в стильные образы от Berluti и Balmain.

INSTAGRAM (@ricky_martin)

 

Фотографии украсили интервью музыканта, в котором он откровенно объяснил читателям, почему не усыновлял детей, а воспользовался услугами суррогатной матери.

«Очевидно, что усыновление это вариант, и это очень красиво, но, к сожалению, для гомосексуалистов в некоторых странах усыновление очень тяжелый процесс», — признался Рики Мартин.

Певец воспитывает со своим мужем четверых детей — близнецов Маттео и Валентино, дочь Люсию и сына Ренна. В интервью Рики признался, что хочет иметь больше детей, но иногда считает эту идею неосуществимой:

«Хочу ли я еще детей? Я хотел бы иметь много внуков в будущем и каждое воскресенье проводить с семьей, но, знаете, мы должны смотреть на вещи трезво. Бывают моменты, когда я хочу еще 10 детей, но в такие дни, когда утром все дети хором плачут, я говорю: «Ок, похоже, нам прекрасно и вшестером», - говорит Мартин.

Напомним, ранее Рики Мартин выставил трогательное видео поцелуя со своим любимым. 

Смотрите сюжет о том, как Рики Мартин сменил шоу-бизнес на семью:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь