Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пт, 29 ноября, 12:50 2644

Ричард Гир лечит звезду «Игры Престолов» от шизофрении в трейлере новой картины «Три Христа»

Премьера фильма намечена на 10 января 2020 года.

Ричард Гир и звезда культового сериала «Игра Престолов» Питер Динклейдж (Тирион Ланистер) стали главными героями новой картины режиссера Джона Эвнета «Три Христа».

Картина основана на реальных событиях. Действие разворачивается в 1959 году. В центре сюжета – доктор Алан Стоун (Ричард Гир), который считает, что пациентов с шизофренией необходимо лечить не с помощью лишения свободы и электрошока, а сочувствия и понимания. В его исследовании принимают участие трое мужчин Джозеф (Питер Динклэйдж), Леон (Уолтон Гоггинс) и Клайд (Брэдли Уитфорд).

Пациентов объединяет то, что каждый из них считает себя Иисусом Христом. Стоун постарается помочь им, тем самым раздвинув границы медицины.

Напомним, в декабре выходит на экраны картина «Счастливого рождества», в которой снялась еще одна звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк (Дайнерис Таргариен). Фильм рассказывает о судьбе женщины по имени Кейт, работающей в магазине рождественских товаров, злоупотребляющей выпивкой и давно бросившей переживать из-за собственной жизни. Но знакомство с приятным и очаровательным мужчиной Томом, кардинально меняет ее судьбу.

Смотрите сюжет ожизни звезды сериала «Игра Престолов» Питере Динклэйдже:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости