Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
чт, 4 июля, 14:55 1381

Регина Тодоренко и Влад Топалов празднуют роскошную свадьбу в Италии

На свадьбу, 3 июля, звездная пара пригласила только самых близких друзей и родственников. 

Певица и телеведущая Регина Тодоренко и ее супруг, певец Влад Топалов, спустя полгода после официального бракосочетания, празднуют роскошную свадьбу в итальянском городе Соренто.

В настоящий момент в Сети появляются первые фото с торжества.

INSTAGRAM (@reginatodorenko2245)

 

 

Как видно на первых снимках, опубликованных в Instagram на страницах поклонников и гостей артистов, Регина выбрала для своего самого главного дня белое сдержанное платье в пол, с глубоким декольте, и оригинальными рукавами в виде длинного шифонового шлейфа. Влад Топалов для церемонии выбрал белый стильный пиджак, черные брюки и черную бабочку.

INSTAGRAM (@reginatodorenko2245)

 

Также в социальной сети появилось первое трогательное видео, на котором видно, как отец Регины Тодоренко ведет дочь к алтарю.

INSTAGRAM (@reginatodorenko2245)

 

Напомним, что о своей свадьбе певица объявила в конце мая на своей странице в  Instagram. В своем посте она написала, что с Вадом Топаловым они поженились еще в октябре 2018 года, но празднование перенесли на лето. Также в декабре прошлого года Тодоренко и Топалов впервые стали родителями. Отметим, что первые месяцы беременности ведущая скрывала тот факт, что скоро станет мамой. В соцсетях она публиковала фото, пряча живот под объемным одеждой или фотографируясь в «правильных ракурсах».

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости