Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
ср, 7 августа, 16:58 2344

Регина Тодоренко впервые показала лицо сына

До этого Тодоренко и Топалов снимали ребенка со спины или закрывали его лицо смайлами. 

Певица и телеведущая Регина Тодоронко впервые показала лицо своего 8-месячного сына Михаила.

Тодоренко и ее супруг, певец Влад Топалов до этого времени не открывали лица ребенка. Родители публиковали фото Миши с таких ракурсов, чтобы его было невозможно рассмотреть или закрывали его смайлами.

Регина Тодоренко вместе с сыном приняла участие в рекламной кампании подгузников и специально по этому поводу опубликовала эксклюзивный снимок.

INSTAGRAM (@family.t_t)

 

Напомним, что 3 июля Регина Тодоренко и Влад Топалов отыграли грандиозную свадьбу в Италии. Для торжества невеста подготовила несколько роскошных образов, которыми похвасталась у себя в Instagram.

О своей свадьбе певица объявила в конце мая. В своем посте она написала, что с Вадом Топаловым они поженились еще в октябре 2018 года, но празднование перенесли на лето. Также в декабре прошлого года Тодоренко и Топалов впервые стали родителями. Отметим, что первые месяцы беременности ведущая скрывала тот факт, что скоро станет мамой. В соцсетях она публиковала фото, пряча живот под объемным одеждой или фотографируясь в «правильных ракурсах».

Смотрите сюжет о том, что свадебное платье Регины Тодоренко шили почти один месяц:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости