Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пн, 18 ноября, 16:25 2499

Редкие кадры: Сара Джессика Паркер с супругом

Актриса очень редко появляется в компании супруга.

Американская актриса и дизайнер, звезда сериала «Секс в большом городе» очень сильно отождествляется со своей героиней Кэри Бредшоу, она – постоянный гость светских мероприятий и красных дорожек и чаще всего перед камерами фотографов она появляется одна.

Однако не все знают, что Паркер замужем и их совместные выходы с мужем Мэттью Бродериком – большая редкость. Исключением стала премьера театральной постановки The Inheritance Мэтью Лопеса в нью-йоркском театре Barrymore в минувшее воскресенье.

INSTAGRAM (@etcanada)

 

Для светского выхода актриса выбрала платье в пол с цветочным узором и черное пальто с синей вышивкой, супруг Паркер был одет в строгий синий брючный костюм и коричневые замшевые туфли.

Напомним, что не так дано в сети появились еще одни редкие кадры - испанская актриса Пенелопа Крус вместе со своими детьми отправилась на прогулку. А в Риме папарацци сняли 55-летнюю Монику Белуччи без макияжа.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости