Онлайн
Cериалы

«Реальная мистика»: Наталия Бережная рассказала, когда стоит выходить замуж

22 марта на телеканале «Украина» стартовал новый сезон скриптед-реалити «Реальная мистика».

Александра Красновская Александра Красновская
14:44, 22 марта 2021

22 марта на телеканале «Украина» стартовал новый сезон скриптед-реалити «Реальная мистика». Актриса Наталия Бережная в откровенном интервью программе «Зірковий шлях», которую ведут Тимур Мирошниченко и Алена Винницкая, рассказала, кто стал ее первым мужчиной.

Наталя Бережная призналась, что до знакомства со своим первым супругом, у нее не было серьезных романов.

«Максимум я целовалась. И он так тоже удивился: «Ой, Наташа, а чего это ты так долго сидишь в девках, тебе уже 18 лет». Говорю: «Как чего? Я береглась для тебя, как непонятно?», - сказала актриса «Реальной мистики» на канале «Украина».

Но в действительности Наталья жила под тотальным контролем строгой матери, поэтому завести кавалера и гулять с ним по вечерам, как это делает большинство подростков, девушка просто не могла.

«Мне 17-18 лет, меня выпускают гулять до 9 вечера, ну что это такое?», - говорит Бережная.

И когда Наталья познакомилась со своим первым супругом, она восприняла его как спасение от постоянного маминого присмотра.

«И я думаю: о, если он сейчас меня возьмет замуж, и мы начнем жить вместе – отлично, я оттуда уйду, его я люблю, если мы сейчас быстро сделаем семью, детей, он же хочет детей, в общем-то у меня будет все классно», - вспоминает актриса в программе «Зірковий шлях».

Но в действительности все получилось совсем иначе. Потому Наталью стал контролировать ее супруг. Актриса страдала от постоянной ревности и даже физического насилия. В конце после семи лет непростой супружеской жизни пара рассталась.

«Честно скажу – встреться он мне сейчас, в мои года, я бы посмотрела на него и даже бы не дала ему номер телефона», - поделилась Наталия Бережная.

Но сейчас Наталья считает, что не всегда стоит выходить замуж за мужчину, с которым были первые серьезные отношения.

«Вот по личному опыту сейчас мне кажется, что девушки должны замуж выходить ближе к 30 годам. Не потому что они должны перепробовать несколько партнеров сексуальных. Но и это тоже. Обязательно познавать себя. Только когда ты знаешь, чего ты хочешь, ты можешь это транслировать и не бояться сказать человеку», - говорит звезда «Реальной мистики» на канале «Украина».

Смотрите «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь