Онлайн
Звёзды

Развод с Мариной: Узелков страдает в Instagram и ждет "своего ангела"

Боксер Вячеслав Узелков посвящает посты бывшей жене Марине Боржемской.

14:26, 4 марта 2019

фото: uzelkoff_official via Instagram

На Instagram - странице спортсмена иногда появляются очень чувственные посты, где он говорит о своей любви к бывшей жене Марине, теперь уже Боржемской.

В одном из последних постов он выложил фото со своими детьми Оливией и Робертом и подписал фото словом "Зачем?", добавив хэштеги "развод", "обида", "любовь" и другие.

Также он не раз писал, что верит в любовь и любит, а также то, что Марина - лучшая женщина, которую он будет любить всю жизнь.

В последнем своем посте Вячеслав написал, что "ждет своего ангела"

Тем временем, Марина эксклюзивно для "Зіркового шляху" рассказала, что с момента развода прошло уже 4 месяца. За это время, по словам женщины, Вячеслав не предложил разделить совместно нажитое имущество. Зато мужчина регулярно выражает свою любовь к экс-жене и детям через интернет.

Женщина забрала самое дорогое - двух своих детей - и в старом авто, которое когда-то купила у подруги в рассрочку за свой счет, выехала из их совместной квартиры площадью 100 квадратных метров в старую родительскую хрущевку.

Обратите внимание на то, что Олег Винник рассказал о маме и поделился детскими историями.

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь