Онлайн

Раскрываем тайны: Сколько раз звезды меняли белье на съемках шоу «МАСКА»

Смотрите первый выпуск гипершоу «МАСКА» в 21:00 на канале «Украина».

Александра Красновская Александра Красновская
16:00, 16 января 2021

Через несколько часов в эфире канала «Украина» состоится премьера самого громкого проекта на украинском телевидении – гипершоу «МАСКА».

А пока наши главные герои добавляют последние штрихи в свои неповторимые образы, а звездные детективы гадают, кто же удивит их необычным перевоплощением, мы решили заглянуть за кулисы «МАСКИ» и раскрыть некоторые секреты ее подготовки.

В этот раз загадочный со-ведущий шоу, Мистер Маска оказался в святая-святых проекта – месте, где хранятся костюмы и пообщался с Натальей Камбаровой - одной из фей, которая работает непосредственно с героями во время их перевоплощений.

В частности она рассказала, почему она и ее коллеги получили прозвища «девочки-вентиляторы» и как они помогали участникам дышать и охлаждаться в объемных костюмах.

«Вы сами видели наши костюмы, и в них не всегда бывает комфортно в плане температурного режима, поэтому специально для съемок было закуплено несколько вариантов термобелья, которое абсорбирует влагу или наоборот позволяет телу лучше дышать, поэтому оно очень часто менялось», - рассказала Наталья.

Напомним, что гипершоу «МАСКА» сегодня стартует на канале Украина ровно в 21.00. Узнайте, где смотреть трансляцию, чтобы ничего не пропустить.

Как сообщалось ранее, украинский проект «МАСКА» будет состоять из рекордных для популярного формата The Masked Singer 12 эпизодов и поражает своими масштабами. Участниками музыкального шоу-детектива «МАСКА» на канале «Украина» станут украинские звезды – актеры, музыканты, комики, спортсмены, политики, ведущие и певцы. Но их личности – тайна, разгадать которую должны зрители. Ведущим телепроекта стал Владимир Остапчук.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь