Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пн, 5 ноября, 12:58 2211

Раскрыта тайна последнего сезона "Игры престолов" – комментарии актеров

Журнал Entertainment Weekly приоткрыл тайну финального сезона "Игры Престолов". Оказалось, что в нем будет всего шесть серий из-за сложностей с производством.

обложка Entertainment Weekly

Исполнители роли Джона Сноу и Дейнерис Таргариен, Кит Харингтон и Эмилия Кларк дали эксклюзивное интервью журналу.

"Сцены, которые пять лет назад снимались за день, теперь снимались за пять дней. Они хотели сделать это как можно лучше, поэтому снимали со всех мыслимых ракурсов и всеми способами, чтобы выбрать лучшее", – рассказал Харингтон.

"Проверка всех камер длилась дольше. Костюмы, прически и грим стали лучше. Каждый разговор был более взвешенным. Чувствовалось, что все гораздо серьезнее”, – добавила Кларк.

А исполнительный продюсер Брайан Когман пояснил, что в финальном сезоне все герои, у которых были отдельные сюжетные линии, собираются вместе перед лицом общего врага.

"Они (персонажи) готовы разобраться с собственным прошлым и сделать выбор перед лицом неминуемой смерти. Зрителей ожидает невероятно эмоциональный и горький сезон", – говорит Когман.

Напомним, финальный сезон сериала Игра Престолов должен выйти летом 2019 года.

Читайте также: Украинская лента получила приз Венецианского фестиваля. 

Вас также может заинтересовать материал о том, что звезда «Игры престолов» хочет переехать в Украину.

Смотрите также видео о том, что связывает королеву Испании с сериалом «Игра престолов»:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости