Онлайн
Звёзды

Раскрепощенная Настя Каменских позировала в белом боди на новом фото

Она заговорила о пользе спорта для кожи.

Даша Харченко Даша Харченко
16:20, 17 ноября 2020

Известная украинская певица Настя Каменских регулярно говорит о здоровом образе жизни. Также она часто рассказывает, как она тренируется и питается. Тем не менее звезда уже признавалась, что иногда позволяет себе разные неполезные вкусности.

На этот раз звезда под пикантным снимком в белом боди рассказала, как спорт улучшает кожу.

Так, во время тренировок улучшается кровообращение, а значит клетки кожи напитываются кислородом и необходимыми элементами. И за счет этого улучшается цвет кожи и повышается ее эластичность. Также, по ее словам, регулярные физические нагрузки способствуют выработке коллагена и эластина.

«И помните я уже рассказывала, что от спорта вырабатывается гормон счастья? А счастье и улыбка - это лучше любого макияжа!», - добавила звезда.

Подписчики писали, что скучают по утренним тренировкам с Каменских.

«Мне так не хватает тренировок с вами по утрам. Как круто было заниматься с вами на карантине, Ваша энергетика заряжала на целый день», - написала одна из подписчиц.

Напомним, личный тренер многих украинских знаменитостей Андрей Хомицкий рассказал «Зірковому шляху» на канале «Украина», как познакомился с Настей Каменских.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь