Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
ср, 27 мая, 13:50 2842

Раскол в отношениях Меган Маркл и Кейт Миддлтон произошел из-за капроновых колготок – СМИ

О проблемах во взаимоотношения Меган и Кейт ходят слухи около двух лет.

Британское издание Tattler выяснило, в чем причина натянутых отношений между супругами принца Гарри и Уильяма. Оказывается, конфликт зародился еще во время подготовки свадьбы Меган и Гарри.

О проблемах во взаимоотношения Меган и Кейт ходят слухи около двух лет. Инсайдеры утверждали, что их разногласия были связаны с подготовкой церемонии, однако точной причины, по которой Меган довела Кейт до слез, никто не знал.

Из материала журнала Tattler стало известно, что конфликт между герцогинями заключался в том, надевать или не надевать маленьким подружкам невесты колготки под платья.

Об этом журналистам рассказала подруга Кейт Миддлтон, которая предпочла остаться анонимной. По ее словам, Кейт хотела следовать протоколу и утверждала, что подружки невесты, в том числе и принцесса Шарлотта, должны носить колготки, в то время как Меган не соглашалась.

«На свадебной репетиции произошел инцидент. Был жаркий день, и, видимо, был спор о том, должны ли подружки невесты носить колготки или нет. Кейт, которая следует протоколу, считала, что должны. Меган не хотела, чтобы они это делали», - говорит источник.

Также в статье говорится и о том, что после того, как принц Гарри и Меган Маркл отказались от исполнения обязанностей членов королевской семьи, принцу Уильяму и его жене приходится работать больше. «Кейт раздражена из-за большой нагрузки. Конечно, она улыбается и ведет себя как положено, но она этого не хочет. Она чувствует себя истощенной и пойманной в ловушку. Она усердно работает, как топ-менеджер, который должен работать постоянно без бонусов и множества выходных».

Напомним, ранее изданию Sunday Times Magazine удалось пообщаться с приближенными к Меган и Гарри и выяснить, что герцоги начали планировать свой переезд в США сразу после свадьбы в 2018 году.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости