Онлайн

«Ранок з Україною» накануне Хэллоуина будет развлекать страшилками и юмором

Смотрите в праздничном выпуске программы «Ранок з Україною», посвященному Хэллоуину, в эту пятницу, в 6:30 на канале «Украина».

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
16:15, 29 октября 2020

В пятницу, 30 октября, в 6:30 на телеканале «Украина» выйдет праздничный выпуск программы «Ранок з Україною», посвященный Хэллоуину. Ведущие Григорий Герман и Мария Мельник расскажут, как сделать его веселым и забавным и нарядиться так, чтобы все позавидовали вашему экстраординарному образу.

В ночь с 31 октября на 1 ноября празднуется День всех святых, который приобрел популярность во многих странах. Хоть в этом году мир переживает пандемию и массовые гуляния запрещены, все еще можно устроить небольшой праздник в кругу семьи. Поэтому «Ранок з Україною» решил рассказать украинцам об интересных подробностях этого дня. Так, в утреннем эфире канала «Украина» зрители узнают о самых невероятных и трендовых образах, в которые можно нарядиться в этот праздник.

Прямо в студии художник-карвингист покажет, как сделать главный атрибут Хэллоуина – фонарь Джек из тыквы. А популярный музыкант Дмитрий Шуров порадует своим ярким выступлением. И впервые на телевидении – журналист «Ранку з Україною» проведет настоящий обряд приворота под чутким руководством мольфарки. Ну а привораживать будет не кого-либо, а секс-символа Голливуда – популярную актрису Анджелину Джоли! Подействует ли магия на заморскую знаменитость – зрители канала «Украина» узнают уже в эту пятницу.

«Мы будем веселиться! Ведь это еще одна возможность посмеяться, повеселиться, создать себе и окружающим праздник. Нарядить дом, ярко нарядиться самим, устраивать розыгрыши. Ведь чем больше улыбок, тем лучше!» – говорит ведущий «Ранку з Україною» Григорий Герман.

Ведущие Мария Мельник и Григорий Герман последуют популярной во многих странах традиции поиска сладостей. Они, разодевшись в экстравагантные костюмы, пойдут в народ с шуточным вопросом «Конфеты или жизнь?»

«Мы перевоплотимся в мексиканских сеньора и сеньориту и отправимся гулять по городу. Как люди будут реагировать на наше появление – большая загадка, которую зрители увидят в «Ранку з Україною» в эту пятницу, – интригует Мария Мельник. – Также в праздничном эфире мы сделаем специальный декор. Мне нравятся такие добрые традиции – разрисовать печенье или засыпать маленькие тыквы блестками. Ну а примерять на себя новые необычные образы – это всегда интересно».

Читай также
«Ранок з Україною» идет в политику! Ведущие шоу представят свои партии

«Ранок з Україною» идет в политику! Ведущие шоу представят свои партии

«Ранок з Україною»: эксперты рассказали, как с помощью прически изменить жизнь

«Ранок з Україною»: эксперты рассказали, как с помощью прически изменить жизнь

Но это еще не все сюрпризы, которые готовит любимая утренняя программа украинцев. На остановке общественного транспорта команда «Ранку з Україною» установит устрашающий ящик, внутри которого спрячется Григорий Герман. Он будет выходить из него и интересоваться у скучающих людей, какой сейчас день и год, а также задавать другие странные вопросы. Какой же будет реакция украинцев на такой необычный розыгрыш?

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь