Онлайн

«Ранок з Україною»: модный эксперт рассказала об основных трендах свадебной моды 2020 года

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».

17:00, 17 августа 2020
Фото: unsplash

Несмотря на то, что это лето обременено карантинными ограничениями, однако сезон бракосочетаний никто не отменял. И хотя главный атрибут свадьбы – платье, но и жених должен быть одет стильно. Ведущие программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич узнали все об основных тенденциях свадебной одежды и обязательных аксессуарах свадебного сезона 2020-го года.

Анатолий Анатолич и Лилия Ребрик

Фото: Пресс-служба канала "Украина"

Удачное свадебное платье – залог хорошего настроения невесты. Чтобы выбрать платье своей мечты, надо ориентироваться в трендах. В этом сезоне стоит обратить внимание на длинные платья простого кроя. А отсутствие яркого декора еще сильнее подчеркнет вашу изысканность и красоту.

«Главным трендом свадебной моды этого сезона являются лаконичность и простота, – отмечает дизайнер Анастасия Иванова в эфире канала «Украина». – Я советую выбирать платья с открытыми плечами, которые выгодно подчеркнут вашу молодость и изящество».

Также в моде полупрозрачные ткани.

«Смело используйте в своих нарядах вставки из шифона, они придадут пикантности и загадочности вашему образу», – советует эксперт.

Читай также
Лилия Ребрик очаровала искренней улыбкой в роскошном платье небесного цвета

Лилия Ребрик очаровала искренней улыбкой в роскошном платье небесного цвета

Анатолий Анатолич рассказал, как, не выезжая из Украины, посетить Марс

Анатолий Анатолич рассказал, как, не выезжая из Украины, посетить Марс

Один из основных трендов свадебной моды – перья. Все чаще модные дизайнеры используют в своих коллекциях белые перышки. А если хотите быть оригинальной – замените платье брючным костюмом или комбинезоном. Их вы сможете носить и после свадьбы.

«Традиционные свадебные платья в виде корсета и пышной юбки уже давно остались в прошлом», – комментирует дизайнер.

Купить свадебное платье можно от 3-х тысяч гривен в зависимости от фасона и бренда. Новый свадебный сезон диктует тенденции и на мужской костюм. В моде костюмы в клетку и двубортные пиджаки. Но главное, чтобы свадебный наряд был вам по душе. Обязательный атрибут нынешней свадьбы – маска. Шелковые, кружевные, с бисером и камнями, или даже живыми цветами – и красиво, и безопасно.

Отметим, что в августе этого года свадьбу отпраздновали Никита Добрынин и Дарья Квиткова. Недавно молодожены растрогали нежными фотографиями с церемонии

Посмотрите сюжет о селе, которое организовывает свадьбы:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь