Онлайн
Food

«Ранок з Україною»: Дмитрий Ступка поделился рецептом для идеального ужина

Это блюдо покорит сердце любого.

Даша Харченко Даша Харченко
15:02, 9 февраля 2021

На кухню Марии Мельник в рубрику «Вкусный эксклюзив» пришел известный актер Дмитрий Ступка. В программе «Ранок з Україною» на канале «Украина» артист рассказал, как приготовить печеный картофель с осьминогом, который покорит сердце любого.

Читай также
4 романтических рецепта на 14 февраля (фото)

4 романтических рецепта на 14 февраля (фото)

«Запеченный картофель с осьминогом. Я полюбил это блюдо после путешествия в Грецию. К тому же сейчас я стараюсь есть меньше мяса, отдавая предпочтение морепродуктам. Больше всего люблю лобстеров, осьминогов или тигровых креветок», – отметил актер Дмитрий Ступка в эфире канала «Украина».

Чтобы повторить блюдо Дмитрия Ступки понадобятся:

Картофель – 10 шт.

Осьминог – 2 щупальца

Оливковое масло – 200 мл

Чеснок – 1 шт.

Соль, перец, розмарин

фото:depositphotos

Готовится блюдо очень просто. Нужно очистить и нарезать картофель. Выложить его в форму для запекания и смазать маслом. Добавить соль, перец и измельченный чеснок. Отправить в духовку. Тем временем отварить щупальца осьминога, после чего немного обжарить. Выложить на тарелку запеченный картофель и готового осьминога, украсить розмарином.

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь