Онлайн

«Утро с Украиной»: как сэкономить на организации свадьбы

В программе «Утро с Украиной» с ведущими Николаем Матросовым и Владимиром Остапчуком на телеканале «Украина» журналисты узнали, как организовать бюджетную свадьбу.

11:57, 26 июля 2016

В программе «Утро с Украиной» с ведущими Николаем Матросовым и Владимиром Остапчуком на телеканале «Украина» журналисты узнали, как организовать бюджетную свадьбу.

Лето – сезон свадеб. Журналисты программы «Утро с Украиной» решили спросить у экспертов, на чем можно сэкономить во время подготовки к торжественному мероприятию. Специалисты свадебных агентств считают, чтобы сыграть роскошную свадьбу, необязательно «влазить» в долги.

На сегодняшний день свадьба — довольно затратное мероприятие. Но есть уловки, с помощью которых можно сэкономить. Например, найти недорогой ресторан, букет невесты сделать из сезонных цветов, а торт и каравай испечь дома.

«Сейчас очень большой выбор ресторанов в украинском стиле с недорогой кухней, где вы сможете уложиться буквально в 500 гривен на человека. Кроме того, в таких заведениях обычно разрешают приносить свой алкоголь и фрукты», — рассказала руководитель свадебного агентства Ольга Землянская.

Также Ольга советует присматривать гостинично-ресторанные комплексы, где можно заказать не только ресторан, а и номера в отеле для размещения молодоженов и гостей. Это даст возможность сэкономить на услугах отеля, так как обычно такие заведения предлагают новобрачным скидку на свои услуги.

Руководитель свадебного агентства рассказала журналистам канала «Украина», что сэкономить также можно и на свадебном кортеже, попросив своих друзей использовать их автомобили, вместо того, чтобы арендовать дорогие машины.

Ведущий программы «Звездный путь» Александр Скичко, которого часто приглашают друзья в роли ведущего торжественных мероприятий, считает, что молодоженам нужно звать на свадьбу веселых гостей, которые смогут устроить праздник для всех и без помощи тамады.

«Приглашайте клевых гостей. Тогда, возможно, вам и ведущий не пригодится на свадьбе, если кто-то из друзей возьмет на себя эту миссию. А букет невесты, например, тоже может быть не из цветов, а из сезонных фруктов», — говорит Александр Скичко.

Таким образом, специалисты организации свадеб советуют не спешить обращаться в свадебное агентство, а постараться своими силами подыскать ресторан и попросить друзей о помощи. Тогда торжественное мероприятие обойдется как минимум в два раза дешевле, нежели в агентстве.

Смотрите программу «Утро с Украиной» по будням в эфире канала «Украина» в 7:15.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь