Онлайн

Ради учебы в США актер сериала «Шуша» Сергей Деньга продал квартиру

Смотрите новые эпизоды детективной мелодрамы «Шуша» сегодня, 16 ноября, в 21:00 на канале «Украина».

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
16:05, 16 ноября 2020

На телеканале «Украина» продолжается показ премьерной детективной мелодрамы «Шуша» производства кинокомпании Star Media и канала «Украина». Одну из ключевых ролей – следователя Кукушкина – в 16-серийном проекте сыграл популярный артист Сергей Деньга. В его фильмографии около 90 работ, это и не странно, ведь получать актерское образование Деньга отправился в США. На съемочной площадке сериала актер признался, как отреагировали его родители, когда узнали о желании сына стать артистом, и на какие деньги он поехал учиться за океан.

По словам Сергея, часть съемок «Шуши» проходила в его родном городе Одесса. Поэтому он с радостью показывал коллегам интересные места в этом городе. Говорит – исполнительнице роли Шуры, актрисе Анастасии Паниной, очень понравилась Одесса, что его порадовало.

«С Настей мы были знакомы заочно, дружили на Фейсбуке, но встретились в жизни как раз в Одессе. Продюсер поступил очень дальновидно – перед съемкой повел нас в ресторан, чтобы мы в неформальной обстановке познакомились друг с другом. Тем более, что у Кукушкина с Шурой были романтические отношения до того, как начинается фильм, логично было бы, чтобы мы в жизни тоже друг друга знали до съемок», – говорит Сергей Деньга.

Артист снялся в огромном количестве проектов, но как сейчас вспоминает, его желание стать актером застало родителей врасплох.

«Они были в шоке, когда я в юности заявил о желании стать артистом. Они так расстроились, будто услышали, что я стал наркоманом, – смеется Деньга. – Для родителей это было странно и неожиданно, потому что они и близко не имеют отношения к искусству».

Мало кто знает, что изучать актерское мастерство Сергей отправился на другой континент – в США.

«Подтолкнуло желание иметь хорошее образование. Как любому нормальному актеру, хотелось увидеть Голливуд, надеялся, что там меня кто-то заметит. Было страшно. Во-первых, это стоило больших денег. Во-вторых, уехать на 2 года так далеко, на другой континент, из своих теплых, насиженных мест. Но я рискнул и остался очень доволен. Когда принял это решение, я был уже в достаточно зрелом возрасте, мамы, к сожалению, уже не стало. Я уже имел некий достаток. Продал свою квартиру и на эти деньги поехал учиться», – рассказал артист.

Напомним, в центре сюжета 16-серийной картины «Шуша» – криминалист Александра Ладынина. Когда в отдел приходит новый начальник – быстрый и хваткий Власов, ее жизнь круто меняется. Ладынина узнает в нем своего «однодетсадовца» Илюшу. Шуша – именно так представлялась в детстве Шура, пока не научилась выговаривать букву «р». Когда-то между Сашей и Ильей был роман, но с тех пор прошло 18 лет, и Ладынина уверена, что былое никогда не вернется.

Читай также
Мама ведущей «Ранку з Україною» поделилась правилами воспитания будущей звезды

Мама ведущей «Ранку з Україною» поделилась правилами воспитания будущей звезды

Марина Кухар рассказала, как начиналась её карьера телеведущей

Марина Кухар рассказала, как начиналась её карьера телеведущей

Роли в картине также исполнили актеры Иван Оганесян, Елена Коренева, Александр Данильченко, Ксения Мишина, Даниил Мирешкин, Александр Бегма и другие.

Режиссер-постановщик – Алик Буденный. Оператор-постановщик сериала – Юрий Дунай. Продюсеры – Наталия Стрибук, Ирина Черняк, Виктория Корогод, Артем Доллежаль, Влад Ряшин. Производством фильма занимались канал «Украина» и компания Star Media.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь