Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Миссия: красота 3 / Новости
реклама
пн, 11 марта, 14:09 1612

Мистическое перевоплощение: пятый выпуск программы Місія: краса-2

Героями пятого выпуска стали мужчина, который верит в магию и его жена, которая надеется сохранить брак.

фото: pexels

После похода к гадалке, муж Юлии, по ее словам, разлюбил ее. Также ему нравится спортивный стиль и черный цвет в одежде, и он против того, чтобы жена носила каблуки. Отчаявшись, Юля обратилась на проект за помощью экспертов. Юля уверена, что изменение гардероба сможет укрепить их отношения и спасти семью.

С самого начала беседы с ведущей Анастасией Касиловой, пара, казалось бы, не сможет найти общий язык и принять критику друг друга. Юля и Евгений имели множество претензий к внешнему виду друг друга. Например, Жене кажется, что ноги Юли слегка с кривизной, но и платья одевать ей не разрешал. Юле же не нравились многочисленные спортивные штаны своего супруга, а также его привычка ходить неопрятным дома.

Поэтому встреча со стилистом  требовалась незамедлительно.

Читайте также: на грани развода из-за одежды: кардинальное перевоплощение пары в шоу Миссия: красота.

С самого начала Женя очень хотел увидеть свою жену не в стиле подростка домохозяйки, а настоящей женщиной. Когда он впервые взглянул на свою жену после ее перевоплощения, подумал, что это настоящая фея спустилась к нему.

Самому Жене очень понравился его новый образ и прическа. И даже любимый черный цвет смотрелся теперь совсем по-другому. Женя признал, что сейчас выглядит очень эффектно и стильно, а также пообещал, что к гадалке больше ходить не будет.

А Юля увидела своего мужа таким, каким всегда мечтала, чтобы он стал, и еще больше влюбилась в него.

Как удалось стилистам и экспертам шоу изменить пару не только внешне, но и внутренне? И как Женя был шокирован, когда узнал всю правду о гадалках?

Вам также может быть интересна история пары из четвертого выпуска шоу Миссия: красота.

Напомним, с 4 марта в 10:30 на канале «Украина» стартовал второй сезон парного мейковер-шоу "Миссия: красота".

Смотрите пятый выпуск шоу Місія: краса-2, чтобы узнать всю историю и секреты перевоплощения пары:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости