Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пн, 1 апреля, 13:00 3725

«Пусть работникам МАУ живется долго и счастливо»: MARUV рассказала об ограблении в Борисполе

Певицу «почистили» в международном аэропорту «Борисполь».

фото: maruvofficial

Украинская певица MARUV (Анна Корсун) в своих Instagram-stories рассказала, что ее багаж ограбили в международном аэропорту «Борисполь».

По ее словам, она летела авиалиниями МАУ.

Ее багаж распаковали и украли оттуда всю бижутерию, которую, вероятно, считали драгоценностями.

Певица в частности посоветовала своим поклонникам тщательно упаковывать свои чемоданы и не класть в них ничего ценного. Также она подчеркнула то, что необходимо сохранять багажную бирку, поскольку в противном случае вам не удастся ничего доказать.

«Компании МАУ и работникам аэропорта «Борисполь» большой привет. Всего вам наилучшего, и пусть вам живется долго и счастливо», – сердито заявила MARUV.

Анна также пожаловалась на условия перевозки МАУ, которые назвали небрежным отношением к своим пассажирам. По ее словам, от удушья у нее начался жар, но все прошло нормально.

Напомним, в этом году от Украины никто не поедет на Евровидение 2019 в Израиль. "UA: Общественное вещание" отметило, что Национальный отбор обнаружил системные проблемы музыкальной индустрии в Украине. В частности, это связи артистов с выступлениями на территории России.

Смотрите видео о том, как независимая Украина ездила на Евровидение, какие песни пела, и за что нас запомнила вся Европа? Наконец, как Евровидение изменило жизнь его участников? Об этом сегодня расскажут они сами.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости