Онлайн
Звёзды

«Противно и бездушно»: Ким Кардашьян раскритиковали за день рождения на острове

Общественность осталась недовольна громким праздником Ким.

Александра Красновская Александра Красновская
11:15, 29 октября 2020

21 октября американская бизнес-вумен и светская львица Ким Кардашьян отметила 40-летие. Праздновать свой юбилей знаменитость решила в кругу близких на частном острове.

Почти неделю в социальных сетях Ким и ее родных появлялись фото с громкой вечеринки, что очень возмутило подписчиков семейства Кардашьян.

Многих шокировало, что когда в мире бушует пандемия коронавируса и люди месяцами не встречаются со своими близкими, знаменитости устраивают громкие вечеринки.

Также кое-кто заметил, что на вечеринке присутствовали официанты в масках, которые, по словам людей, не должны рисковать жизнью ради Ким.

Колин Хэнкс, сын Тома Хэнкса и Риты Уилсон, лаконично подписал фото: «Пусть едят пирожные», процитировав слова королевы Франции Мариы-Антуанетты. В свое время, когда ей рассказали о бунте голодных парижан, сказала: «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные». Через несколько лет ее казнили.

Писательница Дженна Куигли написала: «Ну, хорошо, съездит на день рождения, но публиковать это прямо сейчас в социальных сетях – в лучшем случае противно и бездушно».

Многие знаменитости сделали мемы на тематику вечеринки Ким Кардашян. Журналист The New Yorker Ронан Фэрроу сравнил фотографии ее праздника с сатирической картиной Иеронима Босха «Сад земных наслаждений».

Однако, были и те, кому фото Ким с отдыха понравились. Всего за несколько часов ее снимок в купальнике набрал 12,5 миллионов лайков и более 23 тысяч комментариев.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь