Онлайн
Психология

Простой способ избавиться от негативных эмоций от актрисы «Незакрытой мишени»

Ирина Новак рассказала, что помогает ей всегда быть в форме и оставаться спокойной в любой ситуации.

Даша Харченко Даша Харченко
18:30, 18 февраля 2021

Иногда нужно забыть об усталости, боли или отрицательных эмоциях ради каких-то важных событий. Звезда сериала «Незакрытая мишень», который выйдет 1 марта в 21:00 на канале «Украина», Ирина Новак рассказала, что помогает ей всегда быть в форме и оставаться спокойной в любой ситуации.

Одну из ярких и запоминающихся ролей в 24-серийном фильме «Незакрытая мишень» сыграла Ирина Новак. Во время одного из съемочных дней она дала интервью. И хотя смена была не из легких, звезда сериала отлично выглядела и с удовольствием отвечала на вопросы. По словам актрисы, именно профессия научила ее умению справляться с трудностями.

«Я перфекционист и хочу во всем быть лучше. Мне кажется, что это здоровая амбиция в любой профессии. И если мне нужно играть счастье, а у меня накануне кто-то ушел из жизни, то я запрещаю себе думать о горе, – поделилась актриса Ирина Новак. – В такой момент как будто берешь пробку и закупориваешь отрицательные эмоции как бутылку с водой. И только когда съемочный день закончился, позволяешь себе их пережить».

Об этом способе контролировать эмоции она узнала из интервью Аллы Пугачевой. Однажды певице перед выходом на сцену сказали, что у нее ушла мама. Но примадонна запретила себе думать об этом.

«Алла Пугачева дала себе установку, что сейчас должна отработать большой концерт, как будто ничего не произошло, а потом примет и проживет эту новость, – объяснила звезда сериала Ирина Новак. – Так и я поступаю. Никто ни в чем не виноват. Жизнь так устроена, что в ней есть белые и черные полосы, счастье, горе и радость. И все это не должно мешать твоей работе».

Читай также
Оля Полякова рассказала, что ей помогает выплескивать негативные эмоции

Оля Полякова рассказала, что ей помогает выплескивать негативные эмоции

Но это не значит, что нужно постоянно держать в себе эмоции. По словам артистки, иногда нужно просто разреветься, выговориться, а затем собраться и выйти на работу. Но это удел очень сильных людей: уметь не показывать эмоции, которые могут выбить из колеи.

Смотрите премьеру 24-серийного фильма «Незакрытая мишень» в понедельник,  1 марта, в 21:00 на канале «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь