Онлайн

Прости Майли: узнали имя новой девушки Лиама Хемсфорта

Стало известно, кто новая девушка актера. 

18:43, 15 октября 2019

Бывший муж певицы Майли Сайрус Лиам Хемсфорт после развода закрутил роман с молодой голливудской актрисой Мэддисон Браун – пару поймали папарацци во время свидания.

INSTAGRAM (@mir.daysi)

 

Американское новостное издание TMZ опубликовало серию снимков, на которых 29-летний Лиам шагает по улица, держа за руку 22-летнюю актрису Мэддисон Браун. Поскольку пара явно перестала скрывать свои отношения, их фото заполнили интернет. Мэддисон и Лиам шагают по улицам Нью-Йорка, Мэддисон и Лиам завтракают в кофейне, Мэддисон и Лиам едут в метро. Единственное, что интересует людей, которые их видят (если сначала они, конечно, не задаются вопросом, кто же такой Лиам Хемсфорт), - это, кто же такая Мэддисон Браун. 

INSTAGRAM (@oylebiseymag)

 

Что мы о ней знаем? 

Мэддисон – молодая австралийская актриса, которая в свои 22 года уже появилась во многих фильмах. Сейчас она снимается в сериаое "Династия", который вот-вот вернется с новым, третьим, сезоном. А с известных фильмов на ее счету - "Чужая земля", в которой она играла дочь Николь Кидман. 

Напомним, Майли Сайрус и Лиам Хемсфорт прожили в браке всего 8 месяцев, после чего решили развестись. Позже Майли сделала интимное признание о своем отношении к женщинам.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь