Онлайн
Звёзды

«Проплакала всю ночь»: Хилари Болдуин рассказала о нелегком периоде жизни

Звезда рассказала, почему она проплакала всю ночь

14:10, 16 мая 2019

Хиллари Болдуин

фото: getty images

Сегодня, 16 мая, в программе «Ранок з Україною» стало известно о том, что жена Алека Болдуина Хиллари, которая недавно потеряла ребенка, склонна к откровенности со СМИ. На этот раз она рассказала, почему проплакала всю ночь.

«Я сплю со своими детьми, пока кормлю их... .Я чувствую себя так в безопасности. Во время сна Ромео (11-месячный сын  ред.) начал активно двигаться. Поэтому я решила, что ради его безопасности и нашего сна он научится оставаться в своей кроватке на ночь. Это трудно... потому что я буду скучать по объятиям... Вчера была первая ночь, когда он не был в постели с нами. Это было трудно, и были слезы − и его, и в основном мои... но я знаю, что все должны взрослеть. Нам просто придется обниматься гораздо больше в течение дня», − рассказала Хилари.

Хиллари Болдуин

фото: hilariabaldwin

Обратите внимание на то, что с понедельника по пятницу в 6:30 программа «Ранок з Україною» рассказывает эксклюзивные подробности из жизни богатых и известных. 

Напомним, Хиллари и Алек Болдуин в пятый раз стали родителями.

А в сентябре брат Алека голливудский актер и режиссер Стивен Болдуин прилетел в Киев. За это время Стивен успел выступить перед украинцами с мотивационным спичем. Встретился со студентами и стал почетным профессором университета культуры. В эксклюзивном интервью «Зірковому шляху» знаменитый американец сказал, что в 2020-м планирует снимать в Украине свой фильм.

Смотрите видео, как Алек Болдуин наслаждается отцовством

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь