Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
ср, 24 июля, 13:11 37942

«Пропал интерес»: стала известна причина развода Славы и Эдгара Каминских

Основания для развода были приведены в судебном решении.

Известная певица Слава Каминская и пластический хирург Эдгар Каминскиий недавно официально развелись.

Заявление о разводе подал сам Эдгар Каминский, оно появилось на сайте Подольского районного суда еще 19 апреля 2019.

17 июля на сайте судебного реестра появилось решение о разводе звездной пары. Согласно ему, причиной стало то, что «супруги начали отдаляться друг от друга, исчез интерес к жизни друг друга».

Решение суда по разводу Каминских

фото: reyestr.court.gov.ua

«Истец ссылается на то, что после рождения детей супруги начали отдаляться друг от друга, исчез интерес к жизни друг друга. Истец и ответчик имеют разные характеры и взгляды на жизнь. В последнее время стороны фактически проживают в одном помещении, но не поддерживают брачные отношения, не ведут общее хозяйство. Дальнейшая совместная жизнь и сохранение семьи невозможно, в связи с чем просил иск удовлетворить, а брак расторгнуть. Представитель истца в судебном заседании исковые требования поддержал по основаниям, указанным в исковом заявлении. Пояснил суду, что сейчас спора о месте проживания детей и разделе имущества у сторон нет»,  –  говорится в решении суда.

Смотрите видео о том, как экс-супруги проигнорировали очередное судебное разбирательство:

За их историей наблюдала вся страна. Пара состояла в браке с 2014 года. Этот бракоразводный процесс длился почти три месяца. Эдгар и Слава никак не могли уладить вопрос об опеке над детьми, поэтому переносили судебное заседание, назначенное изначально на 12 июня 2019 года.

Узнайте о том, как дети экс-супругов Каминских ранее поссорились из-за ягод:

Экс-супруги, как и ранее, не дают никаких комментариев в социальных сетях и для СМИ по поводу деталей и условий расторжения брака. Поэтому неизвестно, как они поделили опеку над детьми: 4-летним Леонардом и 3-летней Лаурой.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости