Онлайн

Проект «История одного преступления» начинает новый сезон на канале «Украина»

Смотрите новый сезон «Истории одного преступления» на канале «Украина»!

16:45, 1 сентября 2020

В понедельник, 7 сентября, в 16:00 на канале «Украина» стартует 7 сезон документального детектива собственного производства «История одного преступления». В объективе нового сезона детектива - резонансные преступления первых двух десятилетий украинской независимости.

Зрители увидят реконструкции реальных уголовных дел, фигурантами которых были украинские политики, артисты, общественные деятели, популярные и влиятельные украинцы и иностранцы.

«Новый сезон «Истории одного преступления» подготовил зрителям 100 новых эпизодов из архивов Главного следственного управления МВД Украины. Большая часть историй украинского уголовного розыска будет рассказана впервые, ведь много лет на уголовные дела был наложен гриф «совершенно секретно». Каждая из этих историй хоть и написана кровью, но является настоящим жизненным уроком для зрителя. Очередной сезон «Истории одного преступления» заставит задуматься над своими собственными поступками, их влиянием на окружающих и близких, поможет обезопасить себя и не повторять роковых ошибок», - рассказала руководитель проекта Оксана Струтинская.

Главные герои сериала - испытанные опытом оперативники, которые всегда берутся за расследование и справляются со всеми задачами в условиях изменчивого мира. В каждой истории команда проекта пытается разгадать загадку человека - почему и как обычные люди становятся преступниками, и какие их внутренние мотивы. А также открывают тайну задержания преступников профессионалами.

«Наши истории стоит смотреть хотя бы для того, чтобы понять, что преступлений без наказания не бывает. Это наш слоган. И что, каково бы ни было дело, если человек делает зло, оно будет наказано. На любом уровне. Кроме того, видеть реальные истории очень полезно для людей, чтобы понимать, какие вообще бывают ситуации, риски и более придирчиво относиться к своим знакомствам, решениям, документам. Каждая из этих историй дает нам понимание, что мы должны быть сознательными и осмотрительными», - отметила актриса Ирина Малыгина, которая играет роль майора Чернявской.

Читай также
В Литве покажут популярный украинский проект «История одного преступления»

В Литве покажут популярный украинский проект «История одного преступления»

Как и в предыдущих сезонах, истории преступлений зрителям будет рассказывать ведущая Александра Соколовская, а опытные эксперты проекта, сотрудники МВД Украины, которые непосредственно участвовали в резонансных расследованиях - Валерий Кур, Владимир Полищук и Руслан Сушко, будут объяснять детали дел, держать в фокусе все аспекты расследование.

«Как всегда новый сезон проекта «История одного преступления» будет полон неожиданностей, как и наша жизнь. Потому что это реальные истории. Посмотрев на реконструкции ситуаций, которые произошли когда-то на самом деле, можно понять, как нельзя поступать и реагировать на такие события. Это тоже опыт. К тому же, это адреналин, эмоции, экшн. Если вы любите острые ощущения и детективы - смотрите новый сезон «Истории одного преступления»!» - прокомментировала ведущая проекта Александра Соколовская.

Главные роли в сериале исполняют: Ирина Малыгина, Сергей Митрюшин, Максим Кузьменко, Александр Божко, Сергей Воляновский, Юрий Билык, Юлия Ефименко.

«История одного преступления» - это реконструкции громких преступлений отечественной криминалистики. Проект освещает самые запутанные дела нашей страны со времен независимости и сегодня. Документальный детектив стартовал на канале «Украина» в 2017 году.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь