Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пн, 4 марта, 16:53 1887

Продажа билетов на Евровидение-2019 приостановлена из-за махинаций

Организаторы "Евровидения" объявили заморозку продажи билетов на конкурс.

фото:eurovision.tv

Израильская телерадиокорпорация "Кан", которая является ответственной за проведение "Евровидения 2019" в Тель-Авиве, заявила, что пока продажа билетов на концерт временно остановлена.

Это связано с возможными махинациями. Так, организаторы подозревают, что билеты на премиум-места стоимостью в сотни тысяч шекелей были проданы только высокопоставленным лицам: из медиа, спорта и чиновникам. Это противоречит принципу, что купить эти места могут все желающие.

Восстановление продаж состоится только после окончания соответствующего расследования.

Отметим, что согласно информации представленной на сайте "Евровидения" стоимость билетов стартует от 300 шекелей (примерно 2100 гривен).

Напомним, в этом году от Украины никто не поедет на Евровидение 2019 в Израиль. "UA: Общественное вещание" отметило, что Национальный отбор обнаружил системные проблемы музыкальной индустрии в Украине. В частности, это связи артистов с выступлениями на территории России.

Группа Freedom-jazz, которая заняла второе место в финале национального отбора на Евровидение-2019, отказалась от участия в конкурсе. Также отказались группы KAZKA и Brunettes Shoot Blondes.

Напомним, несмотря на то, что артистка победила в финале национального отбора, она не будет представлять Украину на "Евровидении 2019".

Смотрите также видео о том, чем будет удивлять "Евровидение" в 2019 году:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости