Онлайн

«Притяжение было непреодолимым», - Наталка Денисенко рассказала, как влюбилась в будущего супруга

Смотрите программу «Зірковий шлях» в эфире телеканала «Украина» по будням в 9:30!

13:15, 13 февраля 2020

Актриса сериала «Сага» Наталья Денисенко, премьера которого скоро состоится на канале «Украина», поделилась историей любви со своим супругом Андреем Фединчиком. О знакомстве, расставаниях и романтике, артистка рассказала в программе «Зірковий шлях».

Фединчик и Денисенко познакомились во время работы на канале «Украина» над сериалом «Клан ювелиров». Сначала Андрей не пытал романтических чувств к коллеге, Наталья тоже не была в восторге от него.

«Думаю - классный парень. Так, добавлю его в друзья в ФБ. Может там лайкну фоточку. Я добавляю его в ФБ, а он неделю назад или две женился», - делится Денисенко.

Актер Андрей Фединчик не уделил особого внимания новому знакомству, ведь на тот момент только счастливо женился на младшей его на 10 лет студентке Виктории. Андрей пылинки сдувал с молодой супруги, пока судьба второй раз не свела его с Наталкой Денисенко. Они встретились на кастинге стосерийной саги «Клан ювелиров» на канале «Украина», где Денисенко и Фединчика утвердили на главные роли.

Читай также
Педро Альмодовар снимет первый англоязычный фильм с Тильдой Сиунтон

Педро Альмодовар снимет первый англоязычный фильм с Тильдой Сиунтон

«Мы вливались и узнавали друг друга. Заинтересовались сначала друг другом. А потом чувство становилось все больше, больше. Уже в какой-то момент ты просто ловил себя на мысли, что хочешь видеть этого человека. Тебе никак, если он не рядом. Просто ее видеть. Я постоянно хотел ехать быстрее на съемочную площадку, чтобы ее увидеть», - говорит «Зірковому шляху» Андрей Фединчик.

«Телеканал «Украина» - это телеканал моей судьбы, - делится Денисенко и добавляет, - Я так любила Андрея и сейчас обожаю. Как встретились две души, как будто мы ждали друг друга всю жизнь...».

Заподозрив Андрея, супруга даже пыталась приезжать на съемочную площадку. Но, по словам, Денисенко, женщина не устраивала скандалов и вообще вела себя дружелюбно.

Несмотря на Викторию, которая от отчаяния не знала, куда себя деть, Денисенко чувствовала себя настоящей разлучницей. Ведь с момента свадьбы ее любимого едва прошло полгода.

«Если думать логически, я сделала все, чтобы моя совесть была чиста. Я не пряталась где-то там и не жила с чужим супругом. Я не была любовницей», - говорит Денисенко.

Не в состоянии противостоять чувствам, Андрей, как настоящий мужчина, решил первым расставить все точки над «і». Он честно признался супруге, что его сердце и мысли заняты другой.

«Это был очень тяжелый период на самом деле. Я винил себя, она винила себя. Наталья наоборот хотела отстраниться. Говорила: «Нет, подумай, что ты делаешь». А я ничего не мог поделать. Притяжение было непреодолимым, - говорит Андрей Фединчик на канале «Украина», - Иначе было нельзя. Иногда так наваливает, и не можешь противостоять этой силе. И когда я пришел однажды домой, и Виктория говорит: «Тебя нет, что происходит». Я сказал: «Есть проблема, я влюбился, не знаю, что делать с этим». И надо было честно сказать друг другу. И, слава богу, что так произошло сразу, хоть и больно. И мы остались друзьями, не превратили наши отношения в болото. Потому что мы были счастливы. И не хотелось бы во лжи жить и потом ненавидеть друг друга. Мы сделали все быстро, болезненно, но честно, правильно».

Когда, казалось, с Викторией вопрос был решен и их счастью с Наталкой ничего не мешало, против выступили родители Андрея.

«Отец ко мне хотел ехать на разборки. У меня супер-классная жена была Вика, и они ее очень любили. И он говорит: «Что там происходит?». А потом я сказал: «Я сам приеду», - делится воспоминаниями Фединчик.

Но не все было в паре Фединчик-Денисенко в начале идеально. Актеры честно признаются, что имели немало скандалов, свидетелями которых нередко были их соседи.

«Отношения - это всегда работа двух людей. И это была, как говорят психологи, притирка какая-то. Потому что даже были такие скандалы, что я выбегала из дома и кричала ночью. Это был ужас», - говорит Денисенко.

Читай также
Актриса Наталка Денисенко утонула в объятиях другого мужчины

Актриса Наталка Денисенко утонула в объятиях другого мужчины

Наталка Денисенко рассказала, от чего отказалась ради карьеры в кино

Наталка Денисенко рассказала, от чего отказалась ради карьеры в кино

«У нас были такие скандалы, что выходили соседи на балкон и говорили: «Ну, совесть имейте». Там 6 утра. И Наталка разворачивалась: «Это жизнь, извините». И мы так выясняли отношения. Никто не уступит», - добавляет Фединчик.

Наконец они научились воспринимать друг друга и тушить свою излишнюю эмоциональность. И в один из дней на высоте несколько сотен метров над землей Наталка Денисенко согласилась стать женой Андрея Фединчика.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь