Онлайн
Королевская семья

Принцы Уильям и Гарри едва не сорвали фотосессию к 70-летию принца Чарльза

Напряжение между братьями ощущается даже на фотографии.

12:30, 13 августа 2020

В королевской семье не спадает напряжение: братья Уильям и Гарри не смогли договориться во время фотосессии к 70-летию своего отца – принца Чарльза.

Напоминаем о том, что принц Чарльз переболел коронавирусом.

В книге о принце Гарри и Меган Маркл «Гарри и Меган и их современная королевская семья» (Finding Freedom: Harry and Meghan and the Making of A Modern Royal Family), части которой продолжают выкладывать в сети, идет речь о непростых отношениях между членами королевской семьи. Авторы Омид Скоби и Кэролайн Дюран поделились со своими читателями новыми подробностями. Выяснилось, что семейная фотосессия в честь 70-го дня рождения принца Чарльза прошла не лучшим образом из-за сыновей именинника – принцев Уильяма и Гарри.

INSTAGRAM (@theroyalfamily)

 

На фотоснимке виновник происшествия сидит на скамье и держит на коленях внука принца Джорджа, а справа от него – жена Камилла Паркер-Боулз вместе с внучкой принцессой Шарлоттой. Позади принца Чарльза стоит принц Уильям и Кейт Миддлтон с принцем Луи на руках, а сзади Камиллы – принц Гарри и Меган Маркл.

Омид Скоби и Кэролайн Дюран отмечают, что организовать фотосессию было довольно сложно, поскольку Уильям и Гарри даже не пытались согласовать свои графики. Кроме того, авторы описывают отношения братьев как «сложные».

INSTAGRAM (@theroyalfamily)

 

Авторы объясняют, что непростые отношения Уильяма и Гарри в основном связаны с ревностью к отцу и деньгами. Именно Уильям всегда был любимцем принца Чарльза, а потому у него не было проблем с финансированием, как у Гарри, которого это удручало.

Ранее мы рассказывали о том, почему Меган Маркл и принцу Гарри отказали в регистрации собственного бренда.

Читайте о том, как принцы Гарри и Уильям разделяют доходы от фонда принцессы Дианы.

Узнайте о том, кто из пары принца Гарри и Меган Маркл решил покинуть королевскую семью.

Смотрите видео о том, почему принцы Гарри и Уильям почти не общаются:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь