Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вс, 15 сентября, 11:00 5254

Принцу Гарри – 35 лет: как изменился королевский наследник после женитьбы и рождения сына

 Любовь Гарри и Меган сломала немало королевских правил.

15 сентября Герцогу Сассекскому, принцу Гарри исполняется 35 лет. Последний год стал переломным для монарха и повлек за собой множество изменений. Представитель королевской семьи много лет слыл любителем шумных вечеринок, не однократно нарушал королевский протокол и попадал в скандальные ситуации. Сегодня Гарри – муж, примерный отец, активный общественный деятель, филантроп и борец за экологию. И важно отметить, что многие перемены в жизни королевского внука произошли в последние годы, когда в его жизни появилась Меган Маркл.

Появление Меган Маркл в королевской семье стало шоком для чопорных британцев. Она бывшая актриса, была замужем, имеет африканские корни, все это немного не вписывается в требования к королевским женам. Однако то позитивное влияние, которое Маркл оказала на бунтаря Гарри, позволило общественности простить ей все нестыковки с монаршим протоколом.

INSTAGRAM (@sussexroyal)

 

Как известно, Меган Маркл является ярой поклонницей здорового образа жизни, поэтому ее избранник решил соответствовать своей жене. Британский престолонаследник пересмотрел свой режим дня, а также отказался от вредных привычек. Ранее принц Гарри курил сигареты и любил выпить кружку пива. Однако Меган Маркл уговорила его отказаться даже от кофе, которым он, все-таки, иногда начинает свое утро.

Свадьба десятилетия: как женились Меган Маркл и принц Гарри:

Страсти к идеальному рациону герцогини Сассекской, который влияет на самочувствие и внешний вид, отразились также на рационе ее мужа. Теперь супруги не едят жареного, жирного, а также отказались от мяса, поскольку Меган активно защищает и выступает за сохранение жизни животных.

Она также познакомила его с йогой и медитациями. Теперь общее увлечение не только положительно влияет на их здоровье, но и обеспечивает еще больше совместно проведенного времени.

Однако, приближенные принца Гарри и Меган Маркл утверждают, что есть у него перемены и не в лучшую сторону.

Биографы и личные редактора королевской семьи в британских изданиях, отмечают, что раньше Гарри был гораздо общительнее, он легко шел на контакт, отличался завидным дружелюбием, был всегда приветливым и доброжелательным. С прессой принц общался легко и непринужденно. Например, после каждого тура по странам, принца Гарри всегда сопровождали журналисты. Чтобы отблагодарить их за работу, для них всегда устраивался закрытый вечер, на котором Гарри с удовольствием с ними общался.

INSTAGRAM (@sussexroyal)

 

Сейчас все изменилось. Недавно принц Гарри и его супруга Меган Маркл отправлялись в тур по Австралии, Новой Зеландии, Фиджи и Тогна – и подобного мероприятия они больше не проводили. Гари в принципе всячески стал избегать общения с прессой.

Персонал королевского дворца тоже раньше просто боготворил принца Гарри. Он неформально с ними общался и был всегда очень дружелюбен, много шутил. Но теперь он стал другим человеком.

Честно сказать, слуги дворца всегда недолюбливали Меган, считая ее слишком заносчивой. Но теперь и Гарри тоже стал таким. Гари и Меган стали очень требовательными, раздражительными и выстраивают стены вокруг себя, не хотят общаться даже с родственниками и соседями.

INSTAGRAM (@sussexroyal)

 

Стоит отметить, что Принц Гарри и Меган Маркл не редко становятся героями скандалов в Британии. В августе  Принц Гарри, Меган Маркл и их маленький сын Арчи посетили виллу Элтона Джона в Ницце. Для перелёта во Францию Герцоги воспользовались услугами частного самолета, чем возмутили общественность. Причина в том, что члены королевской семьи активные борцы за экологию, а полеты на частных самолетах, мало того, что очень дорогостоящие, так еще и загрязняют атмосферу. За Меган и Гарри вступился сам Элтон Джон, сообщив, что это он пригласил Герцогов к себе  гости, и он же оплатил перелет четы. Помимо этого , музыкант сделал пожертвование от имени Меган и Гарри  в фонд, который борется с загрязнениями в атмосфере.

Смотрите сюжет о том, что принц Гарри и Меган Маркл решили остановиться на двух детях:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости