Онлайн
Королевская семья

Принца Уильяма и Кейт Миддлтон в Пакистане будет охранять тысячный отряд полиции

В стране небезопасно.

13:55, 15 октября 2019

14 октября начался тур принца Уильяма и Кейт Миддлтон в Пакистане, который продлится до 18 октября. На кануне его описали, как «сложное путешествие герцогов Кембриджских, учитывая логистические и соображения безопасности».

Как сообщает издание Express, герцогов Кембриджских в течении этих четырёх дней будут охранять 1000 сотрудников полиции. Также в Кенсингтонском дворце заявили, что тур станет «важным дипломатическим событием для пары и признаком их растущего старшинства в королевской семье».

Супруги планируют встретиться с разными социальными группами: детьми, молодежью, членами правительства, бизнесменами, благотворителям, защитниками природы, известными деятелями культуры и спорта.

Последний раз члены королевской семьи посещали Пакистан в 2006 году – это были принц Чарльз и Камилла.

Читай также
Кейт Миддлтон в элегантном образе открыла третий детский парк, созданный по ее проекту

Кейт Миддлтон в элегантном образе открыла третий детский парк, созданный по ее проекту

Кортеж Кейт Миддлтон и принца Уильяма сбил 83-летнюю жительницу Лондона

Кортеж Кейт Миддлтон и принца Уильяма сбил 83-летнюю жительницу Лондона

Ранее Кейт Миддлтон в кюлотах и водолазке за 1200 гривен посетила музей. В музее Кейт посетила Центр биоразнообразия имени Анжелы Мармонт, чтобы детальнее узнать об уникальных исследовательских и научных проектах.

Недавно принц Гарри вместе со своей супругой Меган Маркл и сыном Арчи провели официальное турне по Африке. В рамках поездки состоялся первый официальный выход маленького Арчи на публику.

Смотрите сюжет о том, как дочь Кейт Миддлтон рассказала о беременности своей мамы:

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь