Онлайн
Королевская семья

Принц Уильям и Кейт Миддлтон поделились новыми фото с детьми

Герцоги Кембриджские встретились с ученым Девидом Аттенборо.

Александра Красновская Александра Красновская
14:05, 28 сентября 2020

Герцоги Кембриджские принц Уильям и Кейт Миддлтон поделились новыми фото вместе со своими детьми принцами Джорджем и Луи и принцессой Шарлоттой.

На официальной странице в Instagram опубликованы снимки, сделанные во время визита в Кенсингтонский дворец всемирно известно ученого-натуралиста Девида Аттенборо.

Аттенборо посетил герцогов с целью показать им и их детям свой документальный фильм «Дэвид Аттенборо: жизнь на нашей планете».

Сэр Дэвид подарил принцу Джорджу зуб гигантской акулы, который нашел во время семейного отдыха на Мальте в конце 1960-х годов в желтом известняке, который попал туда около 23 миллионов лет назад.

Напомним, ранее стало известно, что Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон недавно поссорилась с королевой Елизаветой. Недоразумение между членами королевской семьи возникло из-за матери герцогини Кембриджской. Кейт Миддлтон предъявляет претензии королеве Елизавете из-за того, что мать Меган Маркл в королевской семье приняли лучше, чем мать Миддлтон.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь